Пальмыч Опубликовано 10 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Затравка сработала))) причём за свои планы я вообще не в курсе)))))больно далеко по времени ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Эх, я бы с удовольствием прокатился, но пообещал провести эти праздники с семьей... А, это в июле будет, че-то не проснулся еще))) Тогда не знаю пока, если работа позволит, то поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я уж подумал, что в государеве деревне праздников прибавилось)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ох, народу-то там будет не, я стар для таких тусовок, особенно с музыкойибо люблю я тишину, да непринужденную дружескую беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мне концерт тоже нах не впёрся, а вот на природу выехать ..да на народ посмотреть.. из дома свалить.. повод кажется замечательный..Опять же, праздник всё таки родовой, да не просто, а какооооЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Только причём тут праздник Купала? Он празднуется на солнцестояние. Т.е в этом году мы собирались в Малоярославце с 21 на 22 число. И Иван Купала почти никакого отношения не имеет к празднику пришедшему к нам из глубины веков от предков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 "Иван Купала (Иванова ночь, Иванов день) — один из главных праздников календаря славян, совпадающий с Рождеством Иоанна Крестителя. После перехода на новый стиль праздник приходится на 7 июля, точнее, в ночь на 7 июля. Некоторые европейские страны отмечают Иванов день или День святого Ивана (подобие Ивана Купалы) по старому стилю, в дни летнего солнцестояния — с 20 по 26 июня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мы ездили на солнцеворот в марте,Кабаны приглашали и чего?из всего обязательно надо сделать учёный совет,поблистать википедией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У нас с 23-24 июня- государственный (и всеми любимый) праздник LIGO. Только отгуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 При чём тут википедия? Ну не может быть главный праздник в году не в день солнцестояния! От этого теряется весь его сакральный смысл. 7 июля это уже православные придумали!Примерно 22 марта это весеннее равноденствие (солнцеворот), 22 июня солнцестояние (Купала), 22 декабля зимние солнцестояние ( Солнцеврат Коляда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти