HEKOT Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 По их логике получается, что анекдот про чукчу, который охотился на бабку открытой дверью - вполне допустимый образ действий. Открываем дверь на ходу, сбиваем бабку, никто не виноват, нарушений нет - профит!Нифига. Если бы вина была его, тогда бы они не сказали ему в ту страховую обращаться. Т.е. они не спорят стем что виноват чукча. Просто им впадлу выплачивать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 угу. Кстати, за непристегнутый ремень пассажира - кто платит? Напомни Паш, я с тобой не спорю. Просто они уроды уродские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 https://yadi.sk/d/sk-dadQ1Wcxdq — тут гибддшные бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Документы все пока не смотрел. Если личных данных там нет (заштрихованы), то выложу на какой-нибудь имэдж-хостинг и потом на втравин.ру, если позволишь. Там ребята собаку съели в том числе и на страховых делах. Я на том форуме тоже как CAMOKAT зарегистрирован. Или сам тему создай, если хочешь. Изменено 15 июля, 2014 пользователем CAMOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дак а ты обратился в свою страховую по ОСАГО чтоли? Насколько я знаю, положено обращаться в страховую виновника, т.к. это страхование не ТС, а ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Прямое урегулирование убытков. Он же aka евро протокол. Если участников двое, у обоих действующий полис ОСАГО, компании действующие и у участников нет расхождений в оценке обстоятельств случившегося (в том числе и по списку повреждений), то можно обращаться в свою страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Век живи - век учись. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 burzoom, позвони мне или напиши в личку всю ситуацию, проконсультируюсь с человеком работающим в страховой. Не читал всю тему, сорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Так это ОСАГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 burzoom, спасибо, я сначала в Альянс обращусь, а там посмотрим. Травин — это дядька из зомбоящика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти