Перейти к содержанию

Уронили лямку на пол — нужна ручка тормоза

burzoom

Рекомендуемые сообщения

;

По их логике получается, что анекдот про чукчу, который охотился на бабку открытой дверью - вполне допустимый образ действий. Открываем дверь на ходу, сбиваем бабку, никто не виноват, нарушений нет - профит!

Нифига. Если бы вина была его, тогда бы они не сказали ему в ту страховую обращаться. Т.е. они не спорят стем что виноват чукча. Просто им впадлу выплачивать самим.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

угу. Кстати, за непристегнутый ремень пассажира - кто платит? Напомни  ;)

Паш, я с тобой не спорю. Просто они уроды уродские

;
Документы все пока не смотрел. Если личных данных там нет (заштрихованы), то выложу на какой-нибудь имэдж-хостинг и потом на втравин.ру, если позволишь. Там ребята собаку съели в том числе и на страховых делах. Я на том форуме тоже как CAMOKAT зарегистрирован. Или сам тему создай, если хочешь. Изменено пользователем CAMOKAT

;

Дак а ты обратился в свою страховую по ОСАГО чтоли? Насколько я знаю, положено обращаться в страховую виновника, т.к. это страхование не ТС, а ответственности. 

;
Прямое урегулирование убытков. Он же aka евро протокол. Если участников двое, у обоих действующий полис ОСАГО, компании действующие и у участников нет расхождений в оценке обстоятельств случившегося (в том числе и по списку повреждений), то можно обращаться в свою страховую.

;

burzoom, позвони мне или напиши в личку всю ситуацию, проконсультируюсь с человеком работающим в страховой. Не читал всю тему, сорь.

;

burzoom, спасибо, я сначала в Альянс обращусь, а там посмотрим. Травин — это дядька из зомбоящика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...