bitterlemon Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Предлагаю - следующий вторник (21.08.09), встреча - Гора (ну есть там что перекусить, пока опаздывающих ждёшь + все знают где это), 20-00 - сбор, 20-30 - отъезд. Маршрут покатушек определим в процессе, но купаться вечером мне понравилось, погода вроде попортиться не должна, так что предлагаю на реку. Место одно вчера разведали, вроде ничего, но есть у меня подозрение, что zom9 знает места и получше. Далее можно доехать куда-нить перекусить, ночью проблемы столик найти быть не должно! Так что формула простая - катание + общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Наверное 21.07.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 20 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да, точно, а в теме править нельзя уже? Модераторы, ау, можно править название темы? Ну или удалить эту, а новую сделать.Добавлено (20.07.2009, 09:22)---------------------------------------------Други, я чего-то заболел совсем... к завтра не поправлюсь, увы... надеюсь вы съездите хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Quote (bitterlemon)Гора Сергей, ты, я так понял, любитель Горы? Я пару раз туда заезжал и не нашёл причин туда приезжать ещё Расставил народ свои понты и сидит ждёт чего-то, перетирая Счастье где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 23 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 korkin25, Да не любитель я горы - просто там встретиться удобно - все знают где это и пока народ собирается есть чего перекусить... а в остальном - делать там нефиг, это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 завтра есть маза до Обнинска сгонять пока вопрос - 50/50 точнее будет видно завтра в обед туда часов в 5-6 вечера выезд, там минут 20-30 и обратно.. суть - глянуть мотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 27 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Если не секрет че за мот?Я там Африку смотрел не так давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 маленький кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я седня вечером еду через Обнинск еще км 80 подальше на дачу. Правда на электричке ) Мотик наконец буду собирать, колечки вчера забрал!!! Завтра сутра думаю уже на моте домой. tato, будет время и желаение, заезжай ко мне на дачу, завтра вместе рванем на Москву, правда я в районе Нары на Зелик сверну. По времени - думаю в Зелике часов в 11-12 быть. Если что, от Обнинска на Малоярославец и далее трасса на Рославль, п. Мятлево. 89О3I2O47O2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 завтра в 9.30 в луже мне надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти