Fix Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 жаль мот...Могу забрать навигатор, центральную подножку, ну и как говорил колодки задние. они кстати в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 могут не достать. Однако... Наростить не проблема, проблема что цельный день времени потребуется. и много ху..это, если под руками есть разъемчики и вся требуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 17 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 жаль мот...Могу забрать навигатор, центральную подножку, ну и как говорил колодки задние. они кстати в каком состоянии?навигатор на другом стоит уже колодок мало очень подножку могу только предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 почем подножка центральная и колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovaris4 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сколько стоит глушитель и как его забрать в другой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 жаль мот...Могу забрать навигатор, центральную подножку, ну и как говорил колодки задние. они кстати в каком состоянии?навигатор на другом стоит уже колодок мало очень подножку могу только предложитьзаберу подножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 17 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 почем подножка центральная и колеса?прости подножка за FixFix посмотри почём такую продавали если найдёш вдруг Сколько стоит глушитель и как его забрать в другой город?я щас отпишу на тему пересыла! честно не знаю как это правильней сделать, и замарачиваться не особо охота если что труба пока за тобой!Цену сам посмотри я тоже гляну варианты! почем подножка центральная и колеса?колёса пока забиты за barinos подножка за Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovaris4 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 по ценам на трубу...удалось найти следующее http://www.motolom.ru/good.php?id=74663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 по ценам на трубу...удалось найти следующее http://www.motolom.ru/good.php?id=74663 Если я не ошибаюсь это с 650-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пластик вокруг панели приборов почем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти