Returned Опубликовано 16 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 можно сразу и цену написать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую,возможно ли приобрести контактную группу или замок зажигания в сборе и траверсы передней вилки? Какова цена?можно сразу и цену написать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую,возможно ли приобрести контактную группу или замок зажигания в сборе и траверсы передней вилки? Какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 очень нужны катушки зажигания, но сам забрать не могу. Если ещё не продал давай цену, деньги переведу тебе на карту, а ты почтой отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 17 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 можно сразу и цену написать было Ты не спросил 55000 Приветствую,возможно ли приобрести контактную группу или замок зажигания в сборе и траверсы передней вилки? Какова цена?можно сразу и цену написать было Ответил в л.с. очень нужны катушки зажигания, но сам забрать не могу. Если ещё не продал давай цену, деньги переведу тебе на карту, а ты почтой отправь.Пока забиты, если освободяться дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lar Опубликовано 19 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Очень нужен датчик пока не понял чего - болт с проводом, крепится снизу левой крышки картера, прямо над помпой.На фото справа сверху. Фото с этого форума, но не моя (надеюсь, автор не будет против) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Lar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 20 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Это датчик нетралки, из мотора не буду выкручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lar Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 жаль( а фиксатор ведущей звезды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 20 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ответил в л.с. Нет РР, реле поворота, штанов,защиты рук, стоек руля, трубы, лев.радиатора, приборки, левого пульта, оси маятника, крепления задних поворотников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти