Jemand Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Друзья, дайте совет.В общем когда на встрече в Дубне завалился на гравии, маленький камушек попал между подошвой и кожей, образовав тем самым небольшое, порядка 2 см, отслоение резины подошвы от кожи.Посоветуйте каким клеем это лучше проклеить так чтоб забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зайди в обувную мастерскую. Сделают дёшево и качественно. Если повезёт, конечно. У них есть суперский обувной клей как раз для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 HEKOT, спасибо, о мастерской я не подумал, сегодня же отнесу.Но вопрос всё равно остаётся открытым, посоветуйте хороший обувной клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 самое надежное это приклеить клеём которым вклеивают авто стёкла (жутко злая вещь) в сервисах где клеят стекла с тобой им поделяться отдав полупустую тубу. поляризуеться за 2-3часа и превращаеться в черную резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Заморачивался этой темой, когда пришел срок менять подошвы на ботах Сиди. В итоге, после того как обошел все мастерские поблизости - ни кто не взялся за эту работу, поскольку приклеивать подошву с термообработкой под прессом ни кто не умеет...так они у меня и лежат: новенькие подошвы и стертые тапки Хз, что у тебя за фирма, хорошо если на клею, думаю, что в мастерских такие сделают без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 smollsan, Gaerne Adventure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В глаза их не видел, но если есть следы клея по шву, то заклеят 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у меня и лежат: новенькие подошвы и стертые тапки и у меня та же фигня, не нашел я мастерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Насчет полиуретанового клея для автостекол согласен на 100%, много чего из разнородных материалов склеит и весьма прочно. Покупать правда из-за мелочи нерентабельно (куда потом девать почти целую тубу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 "Склею насмерть" в моем случае помог. Обезжирил и стянул струбциной - держит подошву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти