друг Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как то неожиданно, многие работают, у меня воще проблема отпроситься. Да и закупиться, замариновать время нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 друг, Мозх не еть. неожиданно, многие работаютПосле 9 ти вечера жизнья в самом расцвете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 После 9 ти вечера жизнья в самом расцвете! Только погода не в расцвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Jemand, Антоша, Вам хватит 160 кв метров тепла. под крышей+ тёплый душ? Камчатских крабов и попок не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 точный адрес мероприятия и телефон для связи ?А есть у кого свечной ключ для наших аппаратов, буду признателен, если найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Свечной ключик. муха не сидела, лежит ждет Маленького, самодельный, от меня Всегда. Открутим, закрутить забудем. Адрес: Ленинградское ш, верстовой столбик 56 км, Дер Пешки, 1-й батальон Гайцов, в конце деревни, где стеклянный пеш. переход, налево, на Савельево, прямо-прямо, под железкой, резко налево, в горку, налево, вдоль железки улица, д 17тел в личке виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не, мне ехать чет ваще далеко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Поддержу на расстоянии:-) Хороший сбор-импровизация и неожиданность!Жгите парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 постараюсь быть к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Jemand, Антоша, Вам хватит 160 кв метров тепла. под крышей+ тёплый душ? Камчатских крабов и попок не обещаю.Сергей, ты парник чтоль достроил? Обновить решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти