Влад Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот Блин Сова , или так вштырилоСовенок с писькой Молодцы! Я так не могу, вспрыгнуть и поехать. Мне нада выпить чафучку кофе, подумать.... потом жахнуть пызырек и уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все конечно здорово.... А началось то все вполне мирно- Димыч с Кошкой приехали к Бариносу в гости и привезли свечи для Макса Drnow..... и все было мирно, попарились, потрещали, поспали, потрепались снова, позавтракали..... и вот во что вылилось... Возникает несколько вопросов: 1. Серега, ты по что мои оладушки "на Сов" пустил?... 2. И что же теперь делать?... дело в том, что мы вчера после отъезда поплнили наличие камер. А Макс Drnow просил зарезервировать ему усиленный перед..... и рыба, что Димыч с Сургута привез пропадает зазря... Везти иль не везти-вот в чем вопрос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ого как я пропустил сие действо! Ну да ладно я сам был в Орле к сестре ездил.мот не подвел.! Ну и я тоже.за 5ч 30 мин с орла до Москвы добрался!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я тут вообще пошел в гараж на 10 минут заскочить, а оказался в Твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 magadan833, Сань в Малоярославец поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 только до компа добрался...отдохнули зАмечтательно!все было...и вискарик,и банька, и веселый сиськотряс....после наезда мотоциклистов, у гостеприимного хозяина в холодильнике мышь повесилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ого сколько я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пропустилБутылки 4, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я после Роминой бутылки свой поворот проехал , и думал как бы остальные не проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В общем все мы бомжи, Получил кастрюлей по голове. Болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти