КарКарыч Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Даж ещё не вериться, что я папаА как руки будут трястись когда в роддом приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Vitekzu, мои поздравления!!! Здоровья сыну и супруге! Тебе - сил и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вить, я ни чего не пропустил, "ТХ" уже где то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мои поздравления! Терпения, сил и мудрости! Воспитывай мужика и себя за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Витя, мои поздравления! Теперь, некоторое время, ты будешь мечтать поспать! Но радости будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Витя!Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Здоровья крепкого всем ВАМ!Добра и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо! ) будешь мечтать поспатьКто вообще придумал спать? Дурацкое занятие ))) "ТХ" уже где то былиПацан стройный, 49 см, 2850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо! ) будешь мечтать поспатьКто вообще придумал спать? Дурацкое занятие ))) >"ТХ" уже где то былиПацан стройный, 49 см, 2850 А главное когда спишь столько времени безвозвратно уходит, жаль вариантов нет.Мой когда родился страшно в руки было взять, махонький, сейчас уже почти пять лет, ох и время же быстро летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти