AnVC Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ух! Спасибо! Сам столько времени на Индустриальной прожил, у бабушки на каникулах, пять минут от к/т Родина... Тэц1, Тэц2, Параниха, карьеры... Рыбалка правее ягринского моста, где на островке колоколенка стояла, или как её назвать. С другой стороны от лодок. Всё никак туда не выберусь, давно уже. Близких родственников нет, а жизнь времени не оставляет на просто так. Спасибо за фото, мало что не узнал. Хотя город вырос и изменился сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хороший обзорчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Покорить гору Клементьева, теперь для меня смысл! Конечно же на своём Вороном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 если кому интересно, на сайте наконец появилось продолжение сего опуса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Супер, молодца... Хорошие выходные получились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Собираюсь в те края, но уже два вечера не могу найти оптимального места для ночевки, а именно чтоб была охраняеммая стоянка для мота, может кто знает какие нибудь гостишки кемпенги в Архангельске, Северодвинске или ближайшем пригороде, ато как то наобум ехать и заниматься поиском жилья не очень хочется с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Бродяга666, я жила в гостинице "Двина" в Архангельске. Бронировала из Москвы.если по дороге, то смотрите по сторонам внимательнее , мотели по дороге есть. на многих висит "охраняемая стоянка".+ в помощь букинг и командировка.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 hobbit_Mak, спасибо, про букинг совсем забыл). как с парковкой в Двине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Бродяга666, типа охраняемая. даж шлагбаумы есть По факту, не знаю на счет охраны, но моц стоял перед самым входом. все норм.бонусом - если приезжаешь в 00-00 и позднее, то заселяют какбыследующими расчетными сутками. (т.е. у меня получилось 2 ночи по ценеодной)завтрак не брала. в этом же здании есть богатый (всмысле выбора) супермаркет - получается много дешевле + напротив"Блин Хаус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 hobbit_Mak, большое спасибо, возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти