asimo Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 На резине есть метки. Как они проступили - еще чуть можно поездить, но лучше менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А на ней сезон можно доездить, или думать о замене?Нет, если катаешься не только по гаражам. Я бы уже давно задумался о замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На резине есть метки. Как они проступили - еще чуть можно поездить, но лучше менять. а что за метки, которые проступают? так для деревенских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На первом фото видно перемычку между шашками. Как асфальт начал жрать ее, так и пора на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 померял глубину штангенциркулем по центру, 1.6 - 1.7. Мануал говорит что катать можно до 1мм, так что думаю поездку на 3к выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 померял глубину штангенциркулем по центру, 1.6 - 1.7. Мануал говорит что катать можно до 1мм, так что думаю поездку на 3к выдержит.Сильно рискуешь. Одно дело остаться без колеса около дома, а другое х.з. где. Да и себя пожалей.Как то поехали компанией на Кольский. Один из попутчиков был один молодой версусовод. Он подготовился к поездке так, что задние колодки ему меняли через 400 км после старта, а корд полез через 1500. В итоге кое как дотянув до Мурманска он купил почти умершую покрышку по цене новой и по приезду в Москву еще раз оплатил новую. Кроилово ведет к попадалову. А уж мысль что что то не так и может скоро накрыться, вообще может убить все удовольствие от желанной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 спасибо. убедительно. прислушаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 3 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Махнул заднюю на Туранс. Присмотрелся к старой Энаки, а она вся в микротрещинах, особенно в месте соединения протектора и тела шины. И передняя такая-же. Обе 11-года. Почему так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Потому что высохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 7 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я своего Альпа купил примерно с таким же задним баллоном (как на первом фото), и катал ещё 4 тысячи, после чего увидел металлический корд. И решил, что пора менять.Меток износа так и не дождался. Резина была Dunlop Trail Master. Новую взял Метзеллер Туранс, потому что езжу 98% по асфальту.Самое смешное, что когда разбортировал старую резину, продавил камеру монтировкой. Понёс клеить. В результате - 6 заплаток, и ещё по двум дыркам травит! Дырки все напротив головок спиц. Флиппер целый!!!! правда, сильно уставший. Шиномонтажник просто не стал дальше клеить, отдал мне камеру и денег не взял. Велел выкинуть.Теперь - ещё смешнее: я ездил на этой камере с весны, проехал уже 4000км и НИ РАЗУ НЕ ПОДКАЧИВАЛ, как это может быть, чтобы дырявая камера не травила???Камера Мишлен, тонкая, made in Italy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти