Mistral Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну дастер по соотношению цена/качество/количество автомобиля - вообще один из лучших вариантов на рынке. Понтов маловато , а у нас это недостаток )) кстати, а опель с 1.6 115лс - насколько резвая машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня астра h хетч, 140 лошадей 1.8 механика.Расход (реальный) по трассе с кондеем на круизе 7.7-8л на 110кмч + у меня огромный автобокс сверху.По городу как не езжу- не получается больше 9.1 (с кондеем и автобоксом)Едет очень бодро с 3600-4000 оборотов, минимальный расход на 3100. Поломки- ну как повезёт, мне досталась ласточка не очень ухоженная. Пришлось многое поменять, но теперь я знаю, что всё новое.Запчастей неоригинальных навалом и вполне хорошего качества. Проходимость хорошая, но лучше запастись цепями(или манжетами) на передние колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Очень оптимистичные цифры! А что пришлось поменять не считая подвески? Что-то серьезное было? Ну, цепи, я думаю, не понадобятся ))А клиренс хороший у астр, это один из критериев выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Машина 2006 года, у меня с уже третий год. Поменял радиаторы- после коктейля лужкова они растворились чуть более, чем полностью.Из-за криворукостти мастеров пришлось поменять и компрессор кондея, ступицы передних колёс, аморты перед-зад, пружины. Сломался модуль катушек зажигания. Словом, двиг работает исправно, расходники меняю сам.Всё покупаю не оригинал, выходит вполне приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А какой пробег у машины? Ого!, первый раз слышу про растворимость радиаторов.а по ценам на ремонт не вспомнишь по указанным позициям? Хотя бы плюс-минус тысяча руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 кстати, а опель с 1.6 115лс - насколько резвая машинка?у нас такая. на ручкемаксималка по спидометру 205кмч, по жпс в районе 185-190 получается вроде какв общем более менее бодрая, но, понятное дело, после мота ничего "не едет"для города и трассы (по 1000 отмахивали) - вполне ок, хотя 1.8 (сравнивал) - всяко приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я еще не испорчен мотами моя 400ка по ощущениям едет примерно как основной поток легковушек (если его не рвать), так что у меня пока еще рецепторы не забитые а скорости под двести даже и не интересуют, в реальных условиях быстрее 120 я на своей не езжу никогда, разве что на новой каширке на платном участке можно до 140 поехать.ПО этому в плане "резвая/не резвая" прежде всего интересует приемистость авто на скоростях от 60 до 100км/ч, как легко даются обгоны на трассе в районе: то есть едешь 90-100, догнал фуру - нажал быстренько объехал не меняя передачи или нужно подрассчитать, включить четвертую и натужно объехать, если кондей работает слышал про их электронную педаль газа - якобы требует привыкания, реакции не совсем очевидные. было у вас какое-то привыкание к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вообще никакого привыкания, сел и поехал, фиг знает к чему тут привыкать )) а там электронная педаль? я даж и не в курсе ))) на обгоны хватает, проблем не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а правда, что для того, чтобы лампочку в фаре поменять, надо колесо снимать, потому что это через подкрылки надо делать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 правда =( но только для ближнего, дальний меняется нормальновпрочем ближний я сам менял, без снятия колеса, достаточно его вывернуть до упора. хотя со снятым удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти