marco polo Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Предисториястояло выское стекло Гиви- ужас ужасный , голова четко в зоне турбуленции, ощущение как будто мокрыл полотенцем с раскрута лупят по шлему постоянно, на скорости выше 120 ваше кошмаркакоето время ездил вообще без стекла-шума нет и турбулы просто ровно давит воздухом -но сдувает.Сейчас вот размутил высокое стекло MRA-поставил, опять голова в зоне турбуленции-если чуть пригнуться то все ок.(рост 170)вот думаю купить козырек-спойлер MRA как вот у дяденьки Народ у кого стоит комплект стекло МРА+этот спойлер отзовитесь! работает ли оно?а то задолбался уже с этими стеклами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Туда вопросы. Там ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marco polo Опубликовано 28 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 HEKOT,дружище я знаю за поискболее того тут есть тема про ветровые стеклабольшая запутанная и хаотичная и вопросов в ней больше чем ответов.ага.меня конкретная вешь интересует конкретного пр-ля и живые отзывы юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 У меня мра со спойлером. Мне при моем росте не хватает. 187 см. Свист в шлеме от 110 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 У меня на 600 стояло МРА стекло со спойлером МРАшным же, рост 182, без спойлера жопа полная, со спойлером до 110 без шлема можно ехать, но есть такой момент что его настраивать надо, изменение положения на один щелчек дает ощутимую разницу. Но жена жаловлась что ей не очень комфортно, зона турбулентности как раз на второго номера смещалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marco polo Опубликовано 28 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 xanypuk, спасиб бро за вразумительный отчет! у меня именно проблема что дуть не дует а молотит по шлему турбулойхотя рост всего 170!вобщем похоже решает спойлер этот косяк, надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Бери, однозначно не прогадаеш, только по первости с настройками помучаешся. Реально помогло-рост 185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я тоже на высокое МРАшное стекло спойлер поставил , разница конечно есть , но на сколько не скажупотому как и высокое зимой ставил и ездить с весны начал , и со спойлером так же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я тоже на высокое МРАшное стекло спойлер поставил , разница конечно есть , но на сколько не скажуА мне не нравится с высоким и спойлером. Шум в шлеме прибавился. Встаешь в стойку - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А мне не нравится с высоким и спойлером. Шум в шлеме прибавился. Встаешь в стойку - тишина.Это на какой скорости? Ветрозащита нужна на скоростях за 100, в стойке на таких ездят редко...На малых скоростях ветровик только мешает, обзор загораживает, ломается при падениях и т.п..Со стоковым стеклом больше 110 долго ехать напряжно, а больше 130 - мазохизм.Хотя... может быть решается хорошим шлемом, хз, в прошлом году ездил в Airoh S4 - он шумный сильно, а щас уже сменил мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти