Перейти к содержанию

спойлер MRA кто скажет реально ли работает?

Рекомендуемые сообщения

;

Предистория
стояло выское стекло Гиви- ужас ужасный , голова четко в зоне турбуленции, ощущение как будто мокрыл полотенцем с раскрута лупят по шлему постоянно, на скорости выше 120 ваше кошмар

какоето время ездил вообще без стекла-шума нет и турбулы просто ровно давит воздухом -но сдувает.
Сейчас  вот размутил высокое стекло MRA-поставил, опять голова в зоне турбуленции-если чуть пригнуться то все ок.(рост 170)

вот думаю купить козырек-спойлер MRA как вот у дяденьки 

Народ у кого стоит комплект стекло МРА+этот спойлер отзовитесь! работает ли оно?
а то задолбался уже с этими стеклами))

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

HEKOT,дружище я знаю за поиск
более того тут есть тема про ветровые стекла
большая запутанная и хаотичная и вопросов в ней больше чем ответов.ага.

меня конкретная вешь интересует конкретного пр-ля и живые отзывы юзеров 

;

У меня на 600 стояло МРА стекло со спойлером МРАшным же, рост 182, без спойлера жопа полная, со спойлером до 110 без шлема можно ехать, но есть такой момент что его настраивать надо, изменение положения на один щелчек дает ощутимую разницу. Но жена жаловлась что ей не очень комфортно, зона турбулентности как раз на второго номера смещалась.

;

xanypuk, спасиб бро за вразумительный отчет! у меня именно проблема что дуть не дует а  молотит по шлему турбулой
хотя рост всего 170!

вобщем похоже решает спойлер этот косяк, надо брать!

;

Бери, однозначно не прогадаеш, только по первости с настройками помучаешся. Реально помогло-рост 185

;

Я тоже на высокое МРАшное стекло спойлер поставил , разница конечно есть , но на сколько не скажу

потому как и высокое зимой ставил и ездить с весны начал , и со спойлером так же .

;

Я тоже на высокое МРАшное стекло спойлер поставил , разница конечно есть , но на сколько не скажу

А мне не нравится с высоким и спойлером. Шум в шлеме прибавился. Встаешь в стойку - тишина.

;

А мне не нравится с высоким и спойлером. Шум в шлеме прибавился. Встаешь в стойку - тишина.

Это на какой скорости? :)

Ветрозащита нужна на скоростях за 100, в стойке на таких ездят редко...

На малых скоростях ветровик только мешает, обзор загораживает, ломается при падениях и т.п..

Со стоковым стеклом больше 110 долго ехать напряжно, а больше 130 - мазохизм.

Хотя... может быть решается хорошим шлемом, хз, в прошлом году ездил в Airoh S4 - он шумный сильно, а щас уже сменил мот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...