taganzu Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Наверно ему как и многим в.т.ч. и мне хочется продолжение линейки XL. К примеру xl 800 более современный дизайн, облегченный, доступность запчастей и все хорошее от 650 и 700. Для себя решил на сл. Сезон перейти на 700 или сутенера 1200 или кростурера. Или буду ждать мож чего то выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Про Сутер точно ложь? А то я расстроился. Конечно ложь. И радиатора там 2 и кардан плохой и мотор слабый.... Откуда это он все взял ???? Все там ОК, и пусть не пи...т Да, для кросса он тяжеловат. Хотя.... (в конце ролика видно) Мне нравится,а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Балин, может тогда на Супертенеру 1200 смотреть начать? Так то я вроде присмотрелся к БМВ 1200 ГС Адвенчер, потому что у него бак на 600 километров пробега. Но Тенера 1200 стоит дешевле Гуся и надежность вроде выше должна быть. Да и может быть не нужен мне этот большой бак, в Монголию не каждый сезон езжу, в основном по цивилизациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 катал недавно на СТ,рулится хорошо,но вес в сравнении с гусем чувствуется сильней,динамика похуже,мотор как ведро с гайками работает,очень шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мотор как ведро с гайками работает,очень шумно.Иногда похож Но когда едешь,то не все так плохо http://www.youtube.com/watch?v=DamnHGGxwEc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я хоть и первогодка. но о "завтрашнем дне" уже задумывался ))) Буду, наверно, ждать новую Африку. Все же верю, что Хонда ее когда-нить да выпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 когда-нить да выпустит.К пенсии (твоей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И где гарантия что новая Африка будет Африкой. Ниссан вон новый Террано выпустил, Ничего общего со старым, говно говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти