Перейти к содержанию

Выбор мото после ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;
Наверно ему как и многим в.т.ч. и мне хочется продолжение линейки XL. К примеру xl 800 более современный дизайн, облегченный, доступность запчастей и все хорошее от 650 и 700. Для себя решил на сл. Сезон перейти на 700 или сутенера 1200 или кростурера. Или буду ждать мож чего то выпустят...

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Про Сутер точно ложь? А то я расстроился.

Конечно ложь. И радиатора там 2 и кардан плохой и мотор слабый.... Откуда это он все взял ???? :huh:  Все там ОК,  и пусть не пи...т :D Да, для кросса он тяжеловат. Хотя.... :D   (в конце ролика видно) 
  Мне нравится,а это главное.

;

Балин, может тогда на Супертенеру 1200 смотреть начать? 

Так то я вроде присмотрелся к БМВ 1200 ГС Адвенчер, потому что у него бак на 600 километров пробега. Но Тенера 1200 стоит дешевле Гуся и надежность вроде выше должна быть. Да и может быть не нужен мне этот большой бак, в Монголию не каждый сезон езжу, в основном по цивилизациям :)

;

катал недавно на СТ,рулится хорошо,но вес в сравнении с гусем чувствуется сильней,динамика похуже,мотор как ведро с гайками работает,очень шумно.

;

мотор как ведро с гайками работает,очень шумно.

Иногда похож :D  
 Но когда едешь,то не все так плохо http://www.youtube.com/watch?v=DamnHGGxwEc  :)

;

Я хоть и первогодка. но о "завтрашнем дне" уже задумывался ))) Буду, наверно, ждать новую Африку. Все же верю, что Хонда ее когда-нить да выпустит.

;

И где гарантия что новая Африка будет Африкой. Ниссан вон новый Террано выпустил, Ничего общего со старым, говно говном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...