Перейти к содержанию

FOLK SUMMER FEST 2016 22-24 июля 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А кто-нибудь с самого утра в том направлении поедет? С ночевкой не могу, а познакомиться с коллегами было бы интересно.

В пятницу из Москвы

;

Спасибо парни за теплые слова! да нет виски в лесу это не понты, просто выпиыать бросил, а оно как-то скопилось, а тут такой случай.В общем лишь бы погода не подвела.Сильно.

;

Дим. Слуш, а канистру наполнить - тяжко тебе ехать будет?

ты чё, она же жидкая))) если что, проще в город сразу метнуться и бутыльков купить...

;

Не доехал я парни. 2 раза чинился до Электростали, там и остановился у родственника. Все было против меня. Сначала дочь забрала палатку в Крым, не спрося у меня (ладно, думаю, под тентом посплю). Потом вырубился передний  котел на выезде МКАД с Красногорска. Остановился, распаковался, разобрал инструмент, пот течет ручьем (старею чоли?) Подергал комуты, заработал. Доехал почти до поворота на Ногинск, опять таже хрень. Плюнул, заехал к брату в Электросталь. Разобрал, контакты чистые, поменял местами = дело в коммутаторе. Первый уже поменял, придется и второй менять похоже. Народ я с Вами! Простите. Вез вам северной рыбки. Сожрал с братишкой. Пьяный и злой. :angry:

;

Гы, в гараже гуся навьючил, в подножки прыг.... задний балон пуст, крутанул-шуруп.., .ляя,.

Разобрал-собрал, стакан хлоп, завтра поеду...

;

Сижу завтракаю, собираюсь в 5 выдвигаться, надеюсь доеду без хлопот.

Влад, выезжай сегодня.

;

А я уже дома ;)
Рад был видеть всех с кем получилось заобщаться, тех с кем не получилось буду рад видеть в следующий раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...