Dots Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Скачал фотки, сижу улыбаюсь как дурачок)) на душе хорошо и Жить хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да уж)) Праздник на редкость удался)Спасибо всем за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не забываем http://fsf.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Диман, таки рано же ещё.. О.. теперь не во Владимире(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Диман, таки рано же ещё.. О.. теперь не во Владимире((А когда во Владимире был? В Гусь же ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну это я его так называю, для простоты понимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 все рядом и в новом месте побывать интересно.Суздаль славиться своей красотой!поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В Гусь же ездили.ХХааа!)))) Пальмыч, "тут помню - тут не помню"?)))Я думаю новое место это скорее плюс, чем минус. А в Гусь можно и так съездить. Ну это я его так называю, для простоты понимания)Дим, тогда по-прежнему во Владимире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дим, тогда по-прежнему во Владимире))))По прежнему в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В общем что Гусь, что Суздаль 40км от Владимира тока в разные стороны Так что готовьтесь джентльмены Запасайте чечевицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти