Malenkey Опубликовано 19 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Plague, Юрец, я тоже дома. Спасибо за поляну. Я был не прав, когда ворчал. СознаЮсь перед всем клубом З.Ы. Заполни профиль да нет виски в лесу это не понтыДа я ж пошутил. Не принимай близко к сердцу. Я зимой в лесу на МОтоновыйгод у Мотодеда суши крутил, и то - не понты. В лесу можно ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну вы хоть фотки выкладывайте , интересно же , а то сам никуда не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Валер, ну, нет у меня фоток, нету.З.Ы. Ты скороварку взял? Холодец варишь-лопаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я был не прав, когда ворчал.Та ланда поляна реально попалась на 3*, но к моему приезду все 5* поляны закончились ;(ЗЫ по просьбам трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мы тоже вернулись.по общему времени получилось выезд около пол 14, приезд в 20.приятно было со всеми познакомиться всем спасибо за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот и мы уже дома,рад был всех вас видеть друзья!Отлично провели выходные,общем как и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 НУ ВОТ И Я ДОМА поехал один через егорьевск гжель раменское.пробег с поляны 357 км.устал,завтра на работу.парни и девушки спасибо что вы там были!класс!фото позже.устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 хм. до компа только сегодня.Вчера доехал нормально.лишь тиранул под Ногинском сцмкой Акуру. стояли минут 15 ... всё обошлось.Мягкие кофры Рулят!!!!!!!на круг вышло 605 км. Доволен.Обгорел.всё равно доволен)Но как же не хочется теперь работать.Отличная "пАляна" кстати по факту получилась.. Юр, не переживай. места всем хватило.немного фото есть. есть даже кусочек видео. попробую.и да!!! Огромное спасибо всем приехавшим за Отличное настроение)))И за новые знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 21 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Все было Прекрасно!И поляна хорошая, и погода, и вода в водоеме чистая и теплая, и напитки разные вкусные! А главное - Люди хорошие собрались!!!Жаль очень только, что некоторые ногу сломали (Валера), некоторые мотоциклы (Влад)...ВАС Не хватало!Отлично провели время, очень душевно и тепло!Фото будут немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 спасибо Трансальп клубу за временное гостеприимство от девушки на Ямахе Тв225, чьи друзья ооочень долго ехали. Не дали потеряться в ночном лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти