Пальмыч Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 да я чо, я ничо)) чё орать то сразу))) Просто мне реально Место понравилось... надеялся снова там отдохнуть.. и покупаться..Суздаль , так Суздаль.. Там я тоже не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дима! буууудем! будем дорогой!все дороги и направления наши ,ведь мы на легендарных мотоциклах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Этот съезд у меня стоит на втором место по обязательности после общего слёта. теперь то наша стоянка будет Увешена Флагами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А ДУБНА?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И я с вами! Наконец-то могу себе это позволить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А ДУБНА?))) Шо Дубна? а что с ней не так? Саня... я тя не понимаю... И я с вами! Наконец-то могу себе это позволить! тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну для меня Дубна ,2 по значимости слет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дубна, это само собой) она в слёты не входит,для меня по причине близости и простоты срыва с работы. а Слёт, Гусь, или ещё что, требуют подготовки и планирования времени, которое надо украсть у работы))Понимаешь? в дубну полюбому хоть на вечер но я могу вырваться, как в субботу к Иринке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 тебе понравится)Вам со мной будет стыдно, но интересно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Суздаль тоже хорошо,такими темпами этот фест скоро станет традиционным для нас поедем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти