Jemand Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Макс, скинь оригиналы мне. Адель, это поляна Folk Summer Festa 2014 в Гусе Хрустальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну как бы наш лагерь Макс, скинь оригиналы мне.Антох вечером скину...убежал на коньках кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я не курю,то есть СОВСЕМдля таких как ты и прочих привезу заварку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а че там? тупо поляна что ли? и где то по отдаль музыка гремит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как и в прошлом году, главный фолк-рок фестиваль страны пройдет во Владимирской области, городе Гусь-Хрустальный, на территории туристического комплекса "Wolves House".музыка на закрытой территории, житьё в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Jemand, а, ну тупо потусить под звуки музыкипосмотрим как сложется, чисто за повидаться интересно, а формат немного не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин.. Макс, ну как снова там)) ты сливал эти фотки сюда? если нет, на яндекс диск кинь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Адель и не мой формат тоже воФФФсе!мне ребята давали флаер для прохода я отказывался ,не моё,я на повидаться с друзьями ездил и день рождения 18 го был как раз у меня!праздник удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Адель какой такой не твой формат? Для нашей компании формат получился совершенно идеальный. Считай как на слёте. Покатать при желаний целый лес был, причём презжаемый (а какой там песок! мммм..), покупаться - целое чистейшее озеро (а какой Там песок!))), культурпрограмм - вот тебе город прям тут. Концерт и прочие действа шли в сторонке (метров 500-600 от нас), туда покупали билеты и шли только те, кто хотели. Разгульный молодежьный алко-панк-фолк лагерь был тоже в сторонке от нас (ближе к сцене) и абсолютно не напрягал.Ну вобщем ты тему почитай там все написано))Очень надеюсь, что в этом году организация Праздника будет примерно такая же. Хотя конечно очень многое зависит просто от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Dots, вот такое уже интересно становитсяв общем видно будету меня первую неделю - Ладога, надеюсь не сорвется и успею подготовиться, морально, физически и техническипотом все таки народ просит Онегу - это организация параллельно с подготовкой на гонку - сложноа потом уже пилить к вам надо как то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти