Александр36 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Хрусталём затарится?? Так, аттракциона с колесом не будет! Хватит, я в этом году еще не открывала сезон падений! Пирог будет, если успею, два, не успею - один. В субботу утром мне позарез надо будет в город на рынок, есть желающие прокатиться? А за одно доехать до почты и отправить открытку, будет еще одна точка на карте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Александр, да, и не только себе, и брату и маме и подругам. Колокольчиками хрустальными! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Тоже надо рюмашек хрустальных накупить, а то дома все побил во хмелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Колокольчики бубенчики звенят, всю правду о любимом говорят, он все силеночки оставил в стороне, не оставив, не оставив их своей жене! Я тоже хочу ромашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Маш-надо с утра..там рынок рано закрывается..Мы с Итальянцем ездили в 12...90% магазинов было закрыто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 мы в том году в воскресенье уезжали к обеду. одну точку там нашли открытой.. затарились. я рюмки купил .. дома выяснил, что они польские))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Пальмыч, И как определить теперь. Помогай Дима, у тебя уже опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 так там на донышке производитель был написан кто ж мог подумать то, что в городе хрусталя, он импортный)))) до сих пор ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 На чем приедем ещё не знаю...как погода..если на авто-то могу казанчик захватить на 1гк риса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Саня, нашли уже. Маленький правда, но может в два захода сделаем. Риса 2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти