друг Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 С Дубны не пошлёпались через лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 не. я там оба мота перегонял. нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Попробую на Джебеле приехать, офроудом из Фрязино, как в прошлом году. Погоду бы хорошую… И Маре ни фуражки ни монтажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Со стороны М7 не доезжая города будет поворот на право...после гостиницы ... по разбитой асфальтовой дороги,потом опять на право-только аккуратнее,там много песка и глубокого...я забыл про это и прилёг как раз на повороте..темно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Попробую на Джебеле приехать, офроудом из Фрязино, как в прошлом году. Погоду бы хорошую… И Маре ни фуражки ни монтажки О отлично, будет два наших джебеля как в том году, только я по дороге все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Так, аттракциона с колесом не будет! Хватит, я в этом году еще не открывала сезон падений! Пирог будет, если успею, два, не успею - один. В субботу утром мне позарез надо будет в город на рынок, есть желающие прокатиться? А за одно доехать до почты и отправить открытку, будет еще одна точка на карте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Машенька,мы выделим тебе самого трезвого провожатого. Я даже знаю кого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я тоже на него подумал, надо у него теперь спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А что спрашивать,он не сможет отказать девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ну разве он сможет отказать даме,как самый обычно трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти