Наська Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не всех)))Но фотки отличные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем спасибо за компанию. Выехал вчера в 17 часов. Немного отъехал от Гуся накрыл ливень, хорошо дождевик сразу одел, Правда не долгий, туча прошла и стало жарко. Скинул дождевик в расстегнул всю вентиляцию. От Владимира хотел проехать как нибудь по хитрому, а то горьковка надоела и так по ней в деревню постоянно. В итоге все равно по ней. Под Лакинском попарился в пробке, очень узко и жарко, но вроде меньше чем когда ехал туда. Проехал Киржач и съехал искупаться на р Киржач, потом бодрячком до Москвы, ехал не спеша, получилось почти 5 часов. Все нормально. Фото мало позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Олег, скинь пожалуйста исходники фото на jemand@yandex.ru.так все фотки на яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 у меня было желание тоже остановиться где то по дороге купнуться, типа времени всё равно море впереди.. но увидев в зеркало заднего вида черноту, решил не останавливаться)) Дождя наелся по дороге туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вот как мы намокли на выезде после чего стало уже всё равно, сухо или мокро))https://youtu.be/41T3-l_r-4I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Пальмыч, жесткач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Зато потом наб было всё по...барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вот и я добралась до компа! 1. Влад, спасибо за плов - он как всегда восхитителен!2. Азнель, не переживай, мы тебя все-таки женим, на самой лучшей в мире женщине, я тебе как ведьма обещаю!3. Магадан - с тобой очень классно ездить! Мне очень понравилось! Спасибо за компанию! Потом у меня была дорога с мега приключениями, но об этом позже.4. Итальянец! Ну наконец-то я тебя узрела! Рада была очень!5. Антон, Настя - спасибо за ХДВ, вчера вечером его не хватало, но мы сегодня исправим!6. Леша - Шмитт, не забыдь мне скинуть координаты товарища по дугам!7. Виктор Друг, низкий тебе поклон за все, что ты делал на поляне! Очень ценим, может не всегда говорим, ты уж нас - распиздяев извини.8. Димуля, запомни раз и на всю жизнь, если я сказала едем, значит едем. и нефиг меня бесить вопросами "Может развернемся?" 9. Александр и Юленька, спасибо огромное за воскресный завтрак, если б не он - точно не добралась бы до Ступино.9. Всем остальным огромное спасибо за компанию, за общение, за позитив! Давно так душевно не отдыхала. (ну с прошлой поездки с трансальповодами)По итогу: отдохнули просто умопомрачительно. Погода - в пятницу отрастила себе русалочий хвост, в воскресенье в ботах его немного обновила. За-то на поляне было как всегда в ТА клубе - сытно, пьяно, душевно, тепло и как-то прямо по-семейному! Даже открытку отправили!!!Для тех, кто сильно переживал за мой утренний выезд с поляны: с Магаданом половину дороги до Рязани проехали, разъехались за Тумой на кругу - он прямо в Рязань, я направо в сторону Егорьевска. Дорога хорошая, но! В Егорьевском районе меняют покрытие, заливают на асфальт мазут или битум или что-то такое черное и липкое и на него сверху сыпят мелкий щебень. Где дорога укатанная - хорошо, но я же попала как раз под процесс - страшно, поток еле ползет, у всех из-под колес камни летят, в том числе в шлем, мот колбасит, в общем страшно, но ничего, проехала, а вот потом у меня сел телефон вместе с навигатором, от прикуривателя заряжаться не хотел, я с трудом понимаю, где я, какие-то деревни, повороты в каких-то деревнях... в общем было тяжко, до трассы на Челябинск доехала и поехала в сторону Москвы искать заправку, чтоб купить карту Московской области - не тут -то было. (надо обзавестись бумажной картой, техника не надежно), но нашелся добрый человек - дал посмотреть в навигатор, в итоге развернулась, поехала на Коломну. Коломна город запутанный до ужаса. Но там нашелся шнурок для зарядки, это немного спасло ситуацию и карта, внимание! Коломенского района. В итоге в Озерах меня встретили. и дальше все было супер. Два пакета лисичек, вкусный чай и приятная беседа, домой приползла в первом часу ночи. Если бы не проблемы с телефоном-навигатором, то доелетела бы до Ступино часа за три, так вышло четыре с половиной. Но все равно довольная как слон. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Кстати, Маш, там на видео в середине явно Ведьмачьский смех))) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Дима, я про пески, они тяжелы, передок сразу закапывается, мот хочет завалиться, тяжело держать. На джебеле песка не чувствовал, даже шасси были убраны. Чекушка понравилась. Хотел Алексея на свой Альп, потом подумал, ему еще в Москву возвращаться. Раньше 20 км. по песку было тяжело до Осташково. На FOLKе песок поковарнее. Изменено 25 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти