Baron9212 Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Народ, а ктонить стирал шлем в стиралке целиком?Есть у меня шлем - шоя мультитек.У этого чуда инженерной мысли подкладка приклеена намертво к аммортизирующей части (пенопласт или вроде того). Отстегиваются только щеки. В тазике пробовал стирать, но чет не очень помогает - видать ленив и руки из жопы.Вот я и думаю - визор снять и туды его в качель, в стиралку в смысле...Поцарапается может снаружи, ну да и черт с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В названии темы слово "стиральная" необходимо заменить на "посудомоечная" и всё встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 9 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Га, посудомойка это идея. В кои то веки пригодится это бесполезный аппарат.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 бесполезный аппарат. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А что, шлем физически пролезет в стиральную машину?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 9 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если родина прикажет - мы шинель в трусы заправим!Хотя, да, чет не лезет )Посудомойку мучить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вроде, не пятница еще, а крышу уже рвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Жесть.. 15 тыр для экспериментов.. однако!Ты тогда уж сушку не включай в посудомойке и даже не знаю что засыпать из моющих средств... для посуды имхо жестоко будет для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да как же посудомойка то бесполезна - раз в день включаем.А так да - я внутрянку щлема стираю в стиралке, но снимаю все конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти