vanok19 Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Здрасте все!Стартуем 1-ог августа на Севастополь!Могу примкнуть к кому то или сами если есть желание цепляйтесь!Едем вСеву на отпуск есть место определенное для отдыха (Учкуевка) остальное по месту смотреть будем(поездки там тусы всякие).И я стартую 1 очень рано утром! Еду на мотослет кочевые по ейском потом хочу в Крым оттуда на Тамань . Вас сколько и на чем? Если устраивает присоединяйтесь. Но первого вечером я уже должен быть на кочевых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Hepco-Becker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Были в Крыму в начале июня, все прекрасно, цены демократичные, кроме бензина и отдыхающих практически нет. В августе в Севастополе мототусовка, местные из клуба "Ночные Волки" приглашали в гости. Кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 21 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! Радует что участники форума будут в на Байк-шоу Севастополь, так что увидимся, а если придется вместе ехать еще лучше, хочу присоединиться к колонне НВ где-нить в Воронеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Ос Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И я стартую 1 очень рано утром! Еду на мотослет кочевые по ейском потом хочу в Крым оттуда на Тамань . Вас сколько и на чем? Если устраивает присоединяйтесь. Но первого вечером я уже должен быть на кочевых...Привет!1-го стартуем в 5.00!Под Ейском мотослет?Ты хочеш после Ростова на Ейск сразу уйти или раньше?Мотик Фазер литровый едем вдвоем с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да под ейском. Посл Ростова. У меня Африка. Крейсерская не более 130. Но я планирую без ночевки!!! А это 1300 км!!! Жен выдержит? У меня опыт до 1000 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Ос Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Блиииииииииииннннннннннн!У моего напарника движок на машине стуканул!Начальники попросили его смену на себя взять.а она как раз 1-го числа!Придется 2-го выезжать!Облом маленько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кажется и я поеду. С удовольствием присоединился к кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Ос Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Парни давайте тогда определяться,чтоб разброда небыло,кто, когда, с кем, восколько собирается в сторону Крыма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Либо 31 после обеда с ночевкой в Воронеже либо первого рано утром. Точка назначения слет кочевые. Потом в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти