Перейти к содержанию

Севастополь 2014 8-9 августа

Рекомендуемые сообщения

;

Здрасте все!Стартуем 1-ог августа на Севастополь!Могу примкнуть к кому то или сами если есть желание цепляйтесь!Едем вСеву на отпуск есть место определенное для отдыха (Учкуевка) остальное по месту смотреть будем(поездки там тусы всякие).

И я стартую 1 очень рано утром! Еду на мотослет кочевые по ейском потом хочу в Крым оттуда на Тамань . Вас сколько и на чем? Если устраивает присоединяйтесь. Но первого вечером я уже должен быть на кочевых...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Были в Крыму в начале июня, все прекрасно, цены демократичные, кроме бензина и отдыхающих практически нет. В августе в Севастополе мототусовка, местные из клуба "Ночные Волки" приглашали в гости. Кому интересно пишите в личку

;

Всем привет! Радует что участники форума будут в на Байк-шоу Севастополь, так что увидимся, а если придется вместе ехать еще лучше, хочу присоединиться к колонне НВ где-нить в Воронеже 

;

И я стартую 1 очень рано утром! Еду на мотослет кочевые по ейском потом хочу в Крым оттуда на Тамань . Вас сколько и на чем? Если устраивает присоединяйтесь. Но первого вечером я уже должен быть на кочевых...

Привет!1-го стартуем в 5.00!Под Ейском мотослет?Ты хочеш после Ростова на Ейск сразу уйти или раньше?Мотик Фазер литровый едем вдвоем с женой.

;
Да под ейском. Посл Ростова. У меня Африка. Крейсерская не более 130. Но я планирую без ночевки!!! А это 1300 км!!! Жен выдержит? У меня опыт до 1000 км...

;

Блиииииииииииннннннннннн!У моего напарника движок на машине стуканул!Начальники попросили его смену на себя взять.а она как раз 1-го числа!Придется 2-го выезжать!Облом маленько!

;

Парни давайте тогда определяться,чтоб разброда небыло,кто, когда, с кем, восколько собирается в сторону Крыма!

;
Либо 31 после обеда с ночевкой в Воронеже либо первого рано утром. Точка назначения слет кочевые. Потом в Крым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...