Перейти к содержанию

Севастополь 2014 8-9 августа

Рекомендуемые сообщения

;
Парни поехали втроем отдельно от волков,не пожалеем,а в севостополе уже присоеденимся к тусе. Леня я могу тебя набрать с москвы когда выдвигаюсь ,скорее всего в 4:30-5:00,пятого. Как до воронежа допрем встретились бы,а там уже вместе веселее. Волкам мы нах не нужны. Подумайте парни,с ветерком долетим))

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни поехали втроем отдельно от волков,не пожалеем,а в севостополе уже присоеденимся к тусе. Леня я могу тебя набрать с москвы когда выдвигаюсь ,скорее всего в 4:30-5:00,пятого. Как до воронежа допрем встретились бы,а там уже вместе веселее. Волкам мы нах не нужны. Подумайте парни,с ветерком долетим))

Вот это верно. Ганс4, так держать. Удачи вам, парни! Жаль, что раньше 19го никак не вырвусь...

;

Да я разве против, только под мой график сможешь подстроиться? 4-го под Воронежем стрелканемся, Лене так вообще через Тамбов пилить. Скинь номер телефона созвониться проще

;
Для начала пару слов о поездке. За отправную точку беру Санкт-Петербург. Итак, направление «Санкт-Петербург – Порт Кавказ». Почему именно Порт Кавказ выбран в качестве конечной точки расчета маршрута? А потому что далее, за проливом, уже будет Крым, а куда и как передвигаться внутри полуострова решим сами. Я планирую ехать так: 2 215 км, от Санкт-Петербурга до Москвы по трассе М10 (Е105), НОЧУЮ В МОСКВЕ У РОДСТВЕНИКОВ, далее по МКАД, затем по М4 (Е115), в обход Воронежа и Ростова-на-Дону до станицы Кисляковская. Там с трассы сворачиваем и следуем через станицы Ленинградскую, Каневскю, Тимашевск, Славянск-на-Кубани до Порта Кавказ. Расчетное время движения по Гугл картам - примерно 26 часов. На трассе М4 встретятся несколько платных участков дороги. Парни прикиньте где можете примкнуть. Vitt,я выхожу с 3го на 4е в 4:00,в москве буду к обеду 4го , отдыхаю ночую,4го на 5е выезжаю в 5утра,вот и смотри,где и как нам пересечся,Лёня к тебе тоже моё обращение)) мой тел: 8 911 190 5355 звать Витаха))

;
Привет Витаха, что значит в обход Воронежа , в смысле по объездной?и главное попасть на паром после волков будет нереально- двое суток стоять в очереди на жаре смертельно опасно, думаю одиночка в этот период не проказит, или ты хочешь проехать до них?где планируешь ночевку на от резке Москва-ПортКавказ?

;

папром на мотоциклах без очереди. На машине щас ожидание 4 часа

это радует. А как с выездом в обратном направлении? Такая же ситуация?

Ганс, Лео не получится мне к вам примкнуть. Мне нужно выезжать 4 либо с утра либо с вечера.

;

назад очереди ещё меньше и тоже мотоциклисты без очереди

Паромы те же? Рейсов столько же? Очереди меньше. Значит, туда едет больше, чем обратно. А куда деваются все остальные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...