Перейти к содержанию

Севастополь 2014 8-9 августа

Рекомендуемые сообщения

;
Не представляю как вся огромная колонна ломанётся на паром. Народ взбунтуется)) придется очереди выстаивать

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Может сами состыкуемся и чуть пораньше паром пройдем и вместе избушку арендуем? Изменено пользователем Ганс4

;

Leo  еще определится с числом когда рванет и можно как-то состыковаться, форумчан кто катит непосредственно под 8-9 числа не так уж и много

;
Огромная колонна врядли пойдёт 120,мы можем их немножечко обогнать и без суеты доедем и паром без нервов пройдем. Кому такая идея не кажется бредовой? Лёня,как тебе такая мысль?

;

Волчары наверняка организуют спец паром себе. вот увидите. что бы лучшие друзья президента томились в очереди? я вас умоляю..

Потом расскажИте, как это было.любопытно, аж жуть.

;

Волчары наверняка организуют спец паром себе. вот увидите. что бы лучшие друзья президента томились в очереди? я вас умоляю..

Почти согласен. Почти потому что скорее они себе не СПЕЦ паром организуют, а существующий зафрахтуют. А все остальные будут "томиться в очереди".

Как это делается в москве при проезде их патрона.

;

+100500.

все Неволки идут лесом.. когда Супер Солдаты его величества хотят показать свою преданность .

;

Собираюсь выехать 5 го чтоб присоединиться к волкам в районе Воронежа, по причине не ехать одному. Организатор колонны волков сказал по телефону что решают вопрос с пере правой скорее всего колонну проведут на паром отдельно. А там узнаем.опять же ночевать лучше кучей.хотя движение в колонне малеха напрягает ,можа сзади будет и ничо.

А форумчане кстати кто едет походу токо мы трое ?!придется быть в тельняшках, телефоны у всех есть так что можа со стыкуемся . Все же думаю жить лучше чо- нить снять на жаре в палатки днем не отдохнешь до моря далеко у кого какие мысли?

;

эх не везет мне, мне по-любому 4 нужно стартовать, если выйду 5 не успею 6-го к поезду. Читал какой-то форум про крым, так вот там пишут что хорошо работают МТСовские симки, мегафона и теле 2 там нету. Но нужно перепроверить информацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...