Vitt Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Планирую на 8-9 прокатиться в Севастополь. Собираюсь примкнуть к колонне ТАмбовских Волков, они наверняка к Ночным примкнут. Хотел с Тамбовскими перетереть чтобы по возможности посадить супругу в машину сопровождения, но еще не общался. Если не выйдет то отправлю ее поездом, а потом где-нибудь подхвачу. Не высидит она 1600 км на ТА, а то ведь и себе придется подушечку прихватить))). Скорее всего выезд тамбовской колонны состоится 6 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 15 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Vitt привет! Я из сасово-ехать по пути, на хвост возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Скорее всего в пятницу съезжу к ребятам в байк-клуб и потом отпишусь чего да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 16 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Собираюсь в гусьхрустальный в эту субботу, может с кем с форума удастся пообщаться по поводу Севастополя тоже гусь от нас 200 км всего если чо кому надо пере курить по дороге телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особист Опубликовано 19 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Планирую выехать из Питера в Севастополь рано утром 11 августа. Раньше с работы не отпускают. Буду рад к кому-нибудь присоедениться или если кто-то составит компанию. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Особист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Ос Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Здрасте все!Стартуем 1-ог августа на Севастополь!Могу примкнуть к кому то или сами если есть желание цепляйтесь!Едем вСеву на отпуск есть место определенное для отдыха (Учкуевка) остальное по месту смотреть будем(поездки там тусы всякие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет всем! Я стартую из в Москву 3 августа, пятого с колонной НВ еду в Севастополь. Присоеденяйтесь ,выезд планирую в 4:30-5:00,после концертов еду куданить на море поваляться покупатьсяна пару,тройку дней. Привет всем! Я стартую из в Москву 3 августа, пятого с колонной НВ еду в Севастополь. Присоеденяйтесь ,выезд планирую в 4:30-5:00,после концертов еду куданить на море поваляться покупатьсяна пару,тройку дней. из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 НВ, это сигареты такие были когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 НВ, это сигареты такие были когда-то? Точно, называли их ХБ - Хлопчато-Бумажные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не. НВ - средняя твёрдость карандаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти