Перейти к содержанию

краник бензина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот так вот, с шутками, прибаутками и какой то матери краник починиться вместе с иголками в карбе!

;

я кстати эту мембранку заколебался на место ставить. Никак не попадала в посадочную канавку и текло по бокам наружу. Она была чуть дырявенькая и предыдущий владелец уже поменял место пружинки чтобы всё текло без вакуума. Всё проклял, зачем я только туда полез! В результате выкинул вообще эту мембранку с пружинкой, подобрал прокладку для сантехники по диаметру крышки силиконовую. Всё затянулось и не протекает наружу теперь. Ну бензин конечно течёт сам и от вакуума не зависит. Запорные иглы держат нормально. Краник даже не трогаю. Только на резерв когда надо переключиться. Расход не увеличился. Теперь молюсь чтобы эта прокладка не растворилась в бензине

• 1 месяц спустя...
;

Чтоб не плодить темы мож кто подскажет новичку что такое резерв на бензокране у меня 650ка -наверно у меня такой приблуды нет?

И второй заодно что такое прококсовать двигатель?

Заранее спасибо...

;

И второй заодно что такое прококсовать двигатель

Раскоксовка - промыть мотор от нагара. Вынимаются свечи на горячем движке, заливается в камеры сгорания керосин или спец.состав на 20 мин. Прокручивается без свечей, чтобы без гидроудара обошлось. Ставятся свечи и заводят. Несколько минут идёт дым, это сгорает то, что попало в глушитель.

;

У 650 нет резерва. Зато есть вменяемый указатель :)

Ну не такой уж и вменяемый :)

Заливаешь в пустой бак 15 литров, показывает больше полного.

;
Просто ты его не постиг. У него линейная характеристика, но чувствительность вдвое завышена. Полбака = полный по указателю, четверть бака = половина по указателю и т.д. Всё, что больше полбака - неинтересно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...