Jemand Опубликовано 23 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не, я сразу из Ойропы, да и на мотоцикле хочется поехать, постараюсь привезти дядьку ДжеймсонаЧто за дядька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не, я сразу из Ойропы, да и на мотоцикле хочется поехать, постараюсь привезти дядьку ДжеймсонаЧто за дядька?http://ru.wikipedia.org/wiki/Jameson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 aas, таким дядькам всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Скорее буду, чем нет, все будет зависеть от непредвиденных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Скорее всего буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Буду!!!Чё с флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Воронеж постарается приехать)))Очень постарается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 98% что буду, сбор на том же месте??кедровка и хреновуха уже настаиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 alker, Олег, пьянь Антох, не попробовано только виноградная и тутовая. Тутовую я пробовал - класс. Какую брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Коль, бери тутовую.А где Итальянец, поддержит нас?alker, место определим ближе к собранию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти