Перейти к содержанию

Ещё раз Дубна

Рекомендуемые сообщения

;

:wacko: меня зовут Алексей и я .....анонимный МОТОАЛКОГОЛИК !

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем, всем огромнейшее спасибо за кампанию!Еще раз проверил истину-как омерзительно в России по утрам :P .А девчонки осам действительно отомстили-они их дихлофосом полили. Единственный минус, когда уезжали попали под неслабый дождик который прекратился только  за 50 км до Москвы.

;

Всем привет.  Тоже уже дома, сегодня вечером приехали, хотя и ехали с ночёвкой , через Переславль, Хотелось прозрачной и чистой воды, и мы её нашли и укупались по полной ))  Вношу предложение проводить ежегодный , или ежемесячный слёт К.А.М.А.Т.озников в разных местах, что привнесёт разнообразие. Одно место уже знаю, вчера там был. Антоха извини, но твой день рождения уже переродился в новое мото-движение и требует расширения географии ))) 

;

Вношу предложение проводить ежегодный , или ежемесячный слёт К.А.М.А.Т.озников в разных местах, что привнесёт разнообразие. Одно место уже знаю, вчера там был. Антоха извини, но твой день рождения уже переродился в новое мото-движение и требует расширения географии )))

Может еженедельный, ? я за !

;

Доехал до дома и рухнул спать :) по дороге потерял пенку. Сижу в гараже пью морс

Отлично посидели!

;

Антоха прям цвёл от удовольствия)))

Да мотиков было действительно гораздо больше чем на первой встрече. Всем огромное спасибо что приехали.

Я как всегда много чего проспал  :lol:  Без этого никак, пока всех встретишь, пока каматознешь, а тут и утро уже.

Миха, Копатыч, опять я тебе не рассказал как пост попроще объехать  :lol:  Выкладывай фотки.

У меня с телефона пара фоток, Настя выложит побольше.

А вот так пьют пиво настоящие К.А.М.А.тозники:

http://www.youtube.com/watch?v=795xofoxBBk

Воронеж: Серёга, Катя, респект, надеюсь выбраться к вам в сентябре.

;
Добрался Воронеж до дома))) Тох, будем ждать))) всем спасибо за КАМАмероприятие) долгая дорога и тучи пилюль того стоили) я довольна и не жалею) как Серега говорил: чтобы я, да еще раз... Конечно поеду)))

;

Jemand,Антоха.... блин.. я и забыл про этот момент)) А со стороны это оказывается смотрелось вообще ржачно))) сижу на работе. ржу в голос)))) Спасибо за съёмку))

Джил... теперь я хоть видел, скока продукта ты на меня перевела.. надо было хоть помыть пивом голову. чего просто так то текло))))

Оказывается было ещё веселее, чем я помню)) 

Воронежу вааще респект. пропереться Стока км...с больным тельцем.. Кать. поклон.Серж..жму руку..Молодчинки. так держать.. ещё много раз))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...