Перейти к содержанию

Ещё раз Дубна

Рекомендуемые сообщения

;

motoborow, Лёх, добро пожаловать всегда! 

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Офигеть, как много я проспал(( Зарегистрирован новый бренд, Карычь стал лицом нового подразделения, в общем немогу пропустить такое мероприятие которое похоже пройдет под грифом-смерть печени. Я за начало августа, булькующий взнос с меня однозначно! Ну и повидать все ваши пропитые м... лица то есть очень хочется :D

;
Я и первый "Снежный" слёт пропустил и второй вылаз (а был такой?) так что с нетерпением жду еще три дня дату ( смогу поменять даты отпуска)

;

Копатыч, предлагаю с правой стороны между словами поместить картинку с бутылочкой вискаря, а с левой зелёный свисток. Вся история создания подразделения в одной картинке, и конечно Князя поместить туда же

Ну тогда и незабвенную фразу внизу " Ну эта баба с серпом и пидор этот, как его"

;

1.

а я хотел аватарку сменить

не-не-не, нельзя менять аватарку в знаменитой каске  :P

2. А ведь это был только понедельник! а сколько начудили то! :D

3. Зеленый Свисток вчера купил мотоцикл. Я присутствовал. При осмотре, покупке и продолжении. "Но это уже совсем другая история" (с).

Кому интересно - потом Рома расскажет, ну я могу добавить. Я, скорее всего, в разделе "Юмор" ;)  

;

Мда, ребят, ну вы тут и развели..) Оказывается, я теперь КАМАТозник :D Тогда эта встреча уже превращается в официальное мероприятие, аки слет нашего клуба, только в более узком формате, раз у нас и название есть, и логотип не за горами. Получается это будет первый официальный слет КАМАТозников))

;

лучше во вторые выходные, как раз после командировки буду, мож привезу чего :)

;

Антох, бутылочку вискаря надо изобразить на верёвочке с удочкой.

типа с одной стороны бутылка, а от неё вьется верёвка, и удочка, которую держит некий схематичный персонаж)))

ну по кругу, ты понял?

Копатыч, сбросимся обязательно, но сначала утверждение эскизов, определение кто где и почём. 

Наклейки, флаги  К.А.М.А.Т. и Транс-клуба. ещё что то типа дешёвого спининга или раздвижной штанги,на древко флага.Ну и как опофигизм праздника, нашивки на спину))))

Вторые выхи , я смотрю не малое кол-во собут.......упс, коллег устраивает. давай те мож уже определимся? 

как раз меж всех мероприятий по паре недель отдыха

;

С меня тоже булькающий взнос)))Бутылка виски)))И ни дай бог Рома потянется к ней, дабы охладить :D  :D  :D

;

К.А.М.А.тозник - рядовой член сообщества

К.А.М.А.Т.А.зник - особо отличившийся член сообщества, ТАвод))

Даёшь субординацию в массы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...