Jemand Опубликовано 21 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 motoborow, Лёх, добро пожаловать всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Офигеть, как много я проспал(( Зарегистрирован новый бренд, Карычь стал лицом нового подразделения, в общем немогу пропустить такое мероприятие которое похоже пройдет под грифом-смерть печени. Я за начало августа, булькующий взнос с меня однозначно! Ну и повидать все ваши пропитые м... лица то есть очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я и первый "Снежный" слёт пропустил и второй вылаз (а был такой?) так что с нетерпением жду еще три дня дату ( смогу поменять даты отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Копатыч, предлагаю с правой стороны между словами поместить картинку с бутылочкой вискаря, а с левой зелёный свисток. Вся история создания подразделения в одной картинке, и конечно Князя поместить туда жеНу тогда и незабвенную фразу внизу " Ну эта баба с серпом и пидор этот, как его" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 1.а я хотел аватарку сменитьне-не-не, нельзя менять аватарку в знаменитой каске 2. А ведь это был только понедельник! а сколько начудили то! 3. Зеленый Свисток вчера купил мотоцикл. Я присутствовал. При осмотре, покупке и продолжении. "Но это уже совсем другая история" (с).Кому интересно - потом Рома расскажет, ну я могу добавить. Я, скорее всего, в разделе "Юмор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мда, ребят, ну вы тут и развели..) Оказывается, я теперь КАМАТозник Тогда эта встреча уже превращается в официальное мероприятие, аки слет нашего клуба, только в более узком формате, раз у нас и название есть, и логотип не за горами. Получается это будет первый официальный слет КАМАТозников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 лучше во вторые выходные, как раз после командировки буду, мож привезу чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Антох, бутылочку вискаря надо изобразить на верёвочке с удочкой.типа с одной стороны бутылка, а от неё вьется верёвка, и удочка, которую держит некий схематичный персонаж)))ну по кругу, ты понял?Копатыч, сбросимся обязательно, но сначала утверждение эскизов, определение кто где и почём. Наклейки, флаги К.А.М.А.Т. и Транс-клуба. ещё что то типа дешёвого спининга или раздвижной штанги,на древко флага.Ну и как опофигизм праздника, нашивки на спину))))Вторые выхи , я смотрю не малое кол-во собут.......упс, коллег устраивает. давай те мож уже определимся? как раз меж всех мероприятий по паре недель отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С меня тоже булькающий взнос)))Бутылка виски)))И ни дай бог Рома потянется к ней, дабы охладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 К.А.М.А.тозник - рядовой член сообществаК.А.М.А.Т.А.зник - особо отличившийся член сообщества, ТАвод))Даёшь субординацию в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти