КарКарыч Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 САО,Спасибо буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот тут я плавал. Вода теплейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это ты продублировал с Мототревелса. Угу. Вдруг там не все шарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Интересно, а кто мне встретился на двух ТА в воскресенье, недалеко от пирамиды? Не Вы случайно?Как раз в воскресенье мы там вдвоём возвращались со слёта - я на красной шестисотке и товарищ на Сузуке-фривинде чёрно-серебристом - мож ты его за ТА принял, на скорости их спутать можно влёгкую, похожи формами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Меня подстрелил из фоторужья, пока я в мотике копался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Yakuzik, И кудой попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а кто на БМВ разложился? дайте подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а кто на БМВ разложился? дайте подробностей.мот на продажу по запчастям, мотор повело, правого цилиндра нет, пластик в гамно плюс еще что тоу Лехи, перелом ноги открытыйсегодня из Бежецка в Москву должен был уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а как он так умудрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а как он так умудрился?алкоголь сказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти