Перейти к содержанию

слет мототревелса 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Чувствую себя старой больной обезьяной. Доехал 540км за 11 часов. Но впечатлений всё равно не испортил. Всем спасибо за очное знакомство! :)

П.С. Если кто-то забрал мои кастрюльку, нож и стеклянную кружку, берегите их :).

П.П.С В Застижье (туда возле лесного указатель на памятник Ильину) отличная купальня в озере.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

;

Всем привет! Был у меня шлем флип-ап, стал интеграл :)  От Солнечногорска до мкада  упарился ехать больше, чем чем от Лесного до Солнечногорска, фигова ленинградка :angry: 

;

Всем привет! Был у меня шлем флип-ап, стал интеграл :)  От Солнечногорска до мкада  упарился ехать больше, чем чем от Лесного до Солнечногорска, фигова ленинградка :angry:

Андрюх, ты-то чего упарился, у тебя же боковых кофров нету, не то что у меня три метра в поперечнике 8)))

;

Почти 50км строго междурядья, со скоростью 20-30км/ч, плюс распугивание особо упертых водятлов как-то зае...ют :)

;
А я в этой самой пробке на ленинградке в это время на машине стоял, по дороге с дачи. Смотрел на вас и завидовал.

;

Не переживай, я тоже по Дмитровке от Дмитрова часа 3 ехал. Уделяю семье внимание!.

;

Можно посмотреть фотки: https://plus.google....CMLe9sbM7YL16AE

Спасибо за фотки. А шлем мы знатно залепили, с пристрастием. Андрей сказал, что даже шуметь перестало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...