Добрый Монстр Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Чувствую себя старой больной обезьяной. Доехал 540км за 11 часов. Но впечатлений всё равно не испортил. Всем спасибо за очное знакомство! П.С. Если кто-то забрал мои кастрюльку, нож и стеклянную кружку, берегите их .П.П.С В Застижье (туда возле лесного указатель на памятник Ильину) отличная купальня в озере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Можно посмотреть фотки:https://plus.google.com/photos/114207782577251725837/albums/6051097712521304129?authkey=CMLe9sbM7YL16AE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет! Был у меня шлем флип-ап, стал интеграл От Солнечногорска до мкада упарился ехать больше, чем чем от Лесного до Солнечногорска, фигова ленинградка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет! Был у меня шлем флип-ап, стал интеграл От Солнечногорска до мкада упарился ехать больше, чем чем от Лесного до Солнечногорска, фигова ленинградка Андрюх, ты-то чего упарился, у тебя же боковых кофров нету, не то что у меня три метра в поперечнике 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Почти 50км строго междурядья, со скоростью 20-30км/ч, плюс распугивание особо упертых водятлов как-то зае...ют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А я в этой самой пробке на ленинградке в это время на машине стоял, по дороге с дачи. Смотрел на вас и завидовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не переживай, я тоже по Дмитровке от Дмитрова часа 3 ехал. Уделяю семье внимание!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо всем кто был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Можно посмотреть фотки: https://plus.google....CMLe9sbM7YL16AEСпасибо за фотки. А шлем мы знатно залепили, с пристрастием. Андрей сказал, что даже шуметь перестало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а чего фотки не раскрываются до нормального размера? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти