Yakuzik Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 https://plus.google.com/photos/114207782577251725837/albums/6051115553622401281?authkey=CJut6vy-lZv8Mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Да хорошая была встреча, я так первый раз, место замечательное. На обратном пути домой нам попался лось на шоссе, пока мы щелкали клювами и доставали фотик он ушел обратно в чащу лесную.Дорога через Кимры тоже очень понравилась, гораздо приятней Ленинградки, и ненамного дальше вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И мы добрались таки к 7-ми часам! Список потерь - у меня отвалился защитный кожух цепи - не вынес грейдера, думаю смогу заварить, а у Сани на Сузуке галогенка потерялась, вилка совсем рассопливилась, и плюсом камера лопнула, 100 км до дома не доезжая - благо, шиномонтаж на трассе открыт был, починились ! Ну и километров пятьдесят до дома под дождиком проехались - смыли пыль, так сказать! Спасибо всем за общение - замечательно отдохнули под закат лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Тоже дома. Справляю Днюху супруги. Все, как всегда, без приключений не обошлось и на обратном пути. Парни отпишитесь как добрались.Р.S. Дотса из друзей удалю Он меня опять на юх послал, когда я хотел ему чистосердечно помочь. Маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Тоже дома. Справляю Днюху супруги. Все, как всегда, без приключений не обошлось и на обратном пути. Парни отпишитесь как добрались.Р.S. Дотса из друзей удалю Он меня опять на юх послал, когда я хотел ему чистосердечно помочь. Маньяк Влад ты на песке завалился? Без повреждений? Как оттюнингованный скотчем шлемак? 8) И мы добрались таки к 7-ми часам! Список потерь - у меня отвалился защитный кожух цепи - не вынес грейдера, думаю смогу заварить, а у Сани на Сузуке галогенка потерялась, вилка совсем рассопливилась, и плюсом камера лопнула, 100 км до дома не доезжая - благо, шиномонтаж на трассе открыт был, починились ! Ну и километров пятьдесят до дома под дождиком проехались - смыли пыль, так сказать! Спасибо всем за общение - замечательно отдохнули под закат лета!Эдик, вроде кожух на заправке у тебя цел был - я когда мы прощались спецом на него внимание обратил, что он не родной, а металлический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Влад ты на песке завалился? Без повреждений? Как оттюнингованный скотчем шлемак? 8)Да неее. Я с него стоячего на нашей стоянке слазил, чтоб Андрюху толкнуть и забыл с какой стороны боковой упор Давай фотки...но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Рад был всех видеть! Всем спасибо! Мы дома (я с Училкой, Леха с Ксюхой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Давай фотки...но не всет.е. фотку с кожаными стрингами не выкладывать? А про Дотса поподробнее мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А про Дотса поподробнее мона?Ну, Дима захочет, сам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Часов в пять с копейками благополучно прибыл. Встреча удалась, Транс даже не хотел уезжать! природа зашибенская! кровь попили только на проклятой ленинградке, к Химках я уже был подготовлен к серийным убийствам.всем огромнейшее спасибо за теплую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти