oromman Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ss1, если поедешь по Ленинградке, то набери меня, когда будешь к Зеленограду подъезжать, мой тел. есть в профиле. Я планировал в 8-8:30 выезжать. Можем договориться о времени, а встретиться у штыков, где светофор и поворот на Зеленоград (41-й км Ленинградского шоссе, где Макдональдс). Скинь свой тел. мне в личку. Я сейчас иду в гараж вещи упаковывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 magadan833,Ну что там у вас ? Видать не судьба в этом году нам с тобой и Антохой..Первосезонникам на тревелс ......ни -ни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мы в солнечногорске, у ребят с месного мотоклуба, сыты обогреты,спать уложенны.))мот в ремонте.ну а я возвращаюсь домой)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 magadan833, Возвращайся через меня, Будешь сыт, умыт, обогрет, ну и .....Пойдем березу на дрова завалим, подмогнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 )) А чего сейчас то не поехал дальше?банька наверное хорошо бы.. прям завидки берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 поделюсь историей злоключений. В первую очередь огромное спасибо Саше Магадану за помощь и поддержку и Солнечгогорскому мотоклубу, особенно президенту Станиславу Юрьевичу, Лехе и Юре. Во вторую очередь дошутилась я по поводу блондинистости.между Солнечногорском и Клином сдох мот, заводился, но не ехал. Каким то чудом нашла телефон солнечногорского мотоклуба. приехал президент клуба, мот в гараж на ремонт, а нас с Сашкой к члену клуба Лехе. А дальше ужин, алкоголь и беседа. До утра ( я очень хотела махнуть на мототревел хотя бы на машине, честно встало после 2 часов сна. Меня довезли до вокзала, и там я выяснила, что забыла ключи от дома. Леха вернулся. Потом я опоздала на электричку и попала в перерыв. Леха вернулся. Ну а там уже было поздно. Результаты выходных. Минус мототревелс, минус диски сцепления. Плюс, очень приятное знакомство и классные посиделки. Загружу фото покажу. И да, я точно блондинка, а ребята все молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я наверное первый, кто вернулся из выехавших в воскресенье 8) Все было супер кроме случая с парнем на бмв, надеюсь на лучшее... Отсняли достаточно много фоток, после обработки выложу. Моя пила пригодилась, брал не зря, Пашина бы одна не справилась 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Все было супер кроме случая с парнем на бмв, надеюсь на лучшее... Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ответил уже на аналогичный вопрос на тревелсе, так что скопирую оттуда...В нетрезвом виде вылетел с грейдера, правой стороной вошел в деревья... итог по здоровью (был без экипа) - ушиб головы, рассечение правой руки, открытий перелом правой ноги. У мота в правом горшке кусок ёлки застрял, движок выворотило направо, переднее колесо тупо порвано, оторван правый клипон и т.д... из всего мота целыми были только кардан и заднее колесо... Очень печально все вышло, надеюсь в больнице Лесного ему смогли оказать помощь, у меня больше инфы нет, есть только фотки поврежденного мота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Yakuzik, выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти