HEKOT Опубликовано 25 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вывесил колёсико, послушал. Похоже, подшипник справа. Вопрос: чем его смазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Quote (HEKOT)Вопрос: чем его смазать? вопрос ИМХО не правильный он должен звучать так " как его поменять? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Да, только менять, если "зазвучал". Вскрытие покажет крайне неприглядную картину. ИМХО желательно поменять оба и сальники тоже обязательно, т.к. без этого новые умрут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Quote (KILLER)он должен звучать так " как его поменять? " Хорошо, поправляюсь: Как его поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 выбить. сначала один, потом другой. и менять ОБА. они разные. индексов на вскидку не помню - очень давно это у себя делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 28 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у мя заскрипело в колесе справа перед тем как сдохла шестерня в редукторе спида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Честно говоря, я не всё разобрал, что сказали в сервисе, вроде какая-то хрень была между колодкой и диском. Видимо, после не очень чистых покатушек. Ну и славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 HEKOT, дак уже не скрипит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talos Опубликовано 14 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а у меня вот вой появился на 80км/ч Думаю тож подшипник... Колесо еще не вывешивал... Хотя может и резина, с неделю назад проверял вроде 2 очка было. Какие еще могут быть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я его в сервис отогнал по гарантии. Теперь не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти