Times Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Скоро собираемся с девушкой проехаться, на один, возможно 2 дня. да я вот только не знаю куда, вроде ближайшее подмосковье (юг) все объездил, хотелось бы красивой природы и/или архитектуры, чтоб самому тоже интересно было, если кто подскажет готовый красивый маршрут по которому ездили и места, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В свое время понравилось в Суздале. Архитектура, спокойствие.Из недавнего - ездили в Гусь Хрустальный,так с Доцем и Магаданом промахнулись (ну, ладно-ладно, я промахнулся, а они за мной) на 40 км, потом возвращались. И никто не в обиде, что характерно - дорога хорошая - поворотики, деревца. В самом Гусе музей хрусталя, пляж. (см. фото в соответствующем разделе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 25 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В свое время понравилось в Суздале. Архитектура, спокойствие.Из недавнего - ездили в Гусь Хрустальный,так с Доцем и Магаданом промахнулись (ну, ладно-ладно, я промахнулся, а они за мной) на 40 км, потом возвращались. И никто не в обиде, что характерно - дорога хорошая - поворотики, деревца. В самом Гусе музей хрусталя, пляж. (см. фото в соответствующем разделе).Спасибо. возьму на заметку Интересно еще куда можно на пару дней съездить 500 - 700км, хочется с ночевкой на озеро красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Москва-Рязань-Мещерский заповедник-Тума-Гусь-Хрустальный-Владимир-Москва. Ночлег планировать можно на турбазе на берегу Оки или в Мещере. Все зависит от выбранного маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 25 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Москва-Рязань-Мещерский заповедник-Тума-Гусь-Хрустальный-Владимир-Москва. Ночлег планировать можно на турбазе на берегу Оки или в Мещере. Все зависит от выбранного маршрута.О спасибо) очень интересно а скока по протяженности примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 примерно 700 км., хотя все зависит куда заезжать будете. Трассу Москва-Владимир ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Трассу Москва-Владимир ремонтируют. Из Гуся - Хру, от места до стоянки дома, с учетом ремонта трассы - за 3 часа 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Карта интересных мест http://www.geocaching.su/googlemap.phpВсячески рекомендую И суздаль тоже рекомендую, особенно на эти выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хочу в Никола-Ленивец попасть, но это для ленивых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Rodochinskiy,Сори! А это пионерский лагерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти