Перейти к содержанию

Посоветуйте маршрут по красивым местам 200 -300км от столицы

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Torman(J), если верить сайту есть и детский лагерь, но изначально это вроде как арт-парк - место обитания различных творческих натур вроде дизайнеров, архитекторов и пр. На территории есть различные интересные по дизайну сооружения/зоны для житья: бараки, кемпинги, домики и пр. На территории парка периодически проводятся различные мастер-классы, сооружаются различные инсталяции. Есть своя эко-ферма, как сейчас модно :) рядом есть река. Лучше посмотреть видео.

https://vimeo.com/77164912

Я пока только читал про это место. Попробую прокатиться туда на следующие выходные, любопытно посмотреть что там есть, повялиться у реки. На этих выходных там проходит "Архстояние" - наверняка много арт-объектов останется. Любопытно там, наверное, в сумерках прогуляться - вспоминается фильм "Мгла" по Стивену Кингу ).

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я себе вот такой маршрутик на будущее приметил. Из архитектуры Переславль-Залесский, Сергиев Посад. По дороге везде нормально + километров 30 местами убитого асфальта и километров 8 грейдера. Купание в Плещеевом озере и речке Нерль, там где ночевка)) Если интересно, расскажу подробнее))) 

http://maps.yandex.ru/-/CVr1aCIh

;

Rodochinskiy, в прошлом году был там на "Ночь новых медиа". Побывать стоит, но сейчас место стало довольно популярным и людным. Много хипстоты, любителей химических "путешествий", но и арт-объекты довольно любопытные :)

;

"Архстояние" 

Ага, знаем. Бывало, проезжали мимо на заднем )))

;

Много хипстоты, любителей химических "путешествий", но и арт-объекты довольно любопытные

Эти вещи зачастую идут бок о бок )

Ага, знаем. Бывало, проезжали мимо на заднем )))

Хулиганы )

Кстати там к местам проживания проехать же можно на мотоцикле или его оставлять на "стоянке" придется?

Хотя ладно, поеду и узнаю )

;

Хорший маршрут, надо проехаться

Кстати, совсем забыл))) Если чутка отклониться от маршрута, то можно сюда заехать:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC#cite_note-2

Еще примерно +8-10км грейдера, наверное уже достаточно убитого))

;

Если чутка отклониться от маршрута, то можно сюда заехать:

Да, я знаю, сам недавно смотрел себе какой-нибудь маршрут, на выходные, именно в эти места:) А ночевать у озера в палатке собираешься?

;

Кстати там к местам проживания проехать же можно на мотоцикле

Да там на моте везде проехать можно. Изначально это деревня. И на авто тоже все приезжают, но во время фестивалей/сборищ обычно плату за въезд в деревню берут (я так понимаю если домик не снимаешь). Что там по проживанию в домиках, не знаю, мы всегда только мимо катаем, а лагерь на реке разбиваем где поглуше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...