алексеййй Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://www.akmash.ru/modules.php?name=Market&marketid=9020000000&newlang=russian наткнулся на эту ссылку по цепям дак вот цены там у них 2метра цепи 520сальнико-роликовой стоит 450р . ктонибуть юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я б, честно, не рисковал ставить цепь, на которой НЕ написано "D.I.D." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не юзали, я тоже рассматривал этот вариант, но что-то стрёмно. Испытай, все скажут спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 цепи 520заметь, 520-й цепи. а у нас 525-я. Я б, честно, не рисковал ставить цепь, на которой НЕ написано "D.I.D."если ты заглянешь в оригинальный каталог Хонды, то увидишь ужасное - там есть 2 партнамбера на цепь, один из которых - RK... так может наоборот поставить вопрос?"Я б, честно, не рисковал ставить цепь, на которой НЕ написано "RK" ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Димк, я, дурак, забыл посмотреть, что было написано на родной цепи с завода. Но её я сменил на 7 тыщщах от рождества моего ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на конвейере ставят RK и D.I.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Думаю 525-я цепь не сильно дороже должна стоить.Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 смотри, как бы ещё и эту цепь не пришлось "вбить в свою дурную башку"(с)Baron9212 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но по итогам ждём отчёта )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Гааа Все возможно )Запросил цену, пока жду. У них филиал недалеко от меня тут, в Шушарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Круто было бы их на разрывной машине дёрнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти