друг Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 "Круто было бы их на разрывной машине дёрнуть." Этим не проверишь, цепь работает на износостойкость, даже узкоглазые поняли, что совсем хорошо- это не есть хорошо для бизнеса. Ну а самые лучшие ножи получаются из танкового гусиничного пальца, после ковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 При такой цене можно покупать их пачками и возить одну с собой, про запас. Единственное что смущает - судя по картинкам предполагается соединять цепь стопорным кольцом, или ка как там оно правильно называется. А мне заклепка больше нравится. Не знаю уж почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну а самые лучшие ножи получаются из танкового гусиничного пальца, после ковки.Только надо уточнять, самые лучшие для чего. А мне заклепка больше нравится. Не знаю уж почему.А кто держит поставить замок на заклёпке? При такой цене можно покупать их пачками и возить одну с собой, про запас.Интересовался последствиями, причинёнными слетевшей на скорости цепью. Короче, картер с собой тоже возить надо. Это если повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не совсем так всё просто. Комплект звёзд тоже бросить в запас. Я же говорю, ни кто не юзал.самые лучшие для чего. Есть ножи универсальные, поэтому очень дорогие. Не окисляется, не тупится сразу и т.д.. Ну это тема ножей, а не цепей.В общем следующая замена цепи прокатит, потом 2 звезды (2 т. минимум), выходим на новую цепь DID без гимора за те же деньги. А может быть звёзды осилят 5 цепей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну это тема ножей, а не цепей.Справедливо. http://transalp-club.ru/topic/1564-pro-nozhi/page-53?do=findComment&comment=166584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ответили по цене.30 рублей за звено, 120 звеньев - 3600 р. соответственно + доставка ТК из Кирова. Итого минимум 4000 р. + сколько то звено под расклепку, DID-овское.Цепь DID на wemoto стоит 4400 р. - доставка без разницы, т.к. все равно оттуда горку всякого заказывать буду зимой.Считаю, что при такой цене эксперимент не оправдает себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Считаю, что при такой цене эксперимент не оправдает себя....Как говаривали фидошники, "ЕТ БУКВЫ - ЕТ ПРОБЛЕМЫ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 так DID в наличии в Москве стоит 4400рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Провёл изыскания по цепи RK. Если взять в бухте за 50тыр., то обойдётся по 1666р. комплект на один мот. Закавыка в том, что там получается 31 комплект, надо 31 человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 цепи RK. Если взять в бухте за 50тырэто О-ринговая 525SO штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти