Кошка-Блондинка Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Правда из-за количества операций и спинальных анестезий заработала себе ужасную мигрень, и неделю могла только лежать и не дергаться.как только я перескажу твои нвоости Димычу, услышав эту фразу он тут же припомнит тебе дыхательную гимнастику, которую я тебе отправляла. Насть, правда, она тебе сильно помогла бы, облегчила вот такие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Гимнастикой занималась, пока в больничке лежала, потом ходить стала и забросила дыхательную, ногу только мучаю и так, в общем по немногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Гимнастикой занималась, пока в больничке лежала, потом ходить стала и забросила дыхательную, ногу только мучаю и так, в общем по немногуну вот и зря. сама убедилась. начинай вспоминать снова. серьезно, много легче будешь переносить некоторые вещи. да и общему состоянию она тебе очень сильно сил добавит. а силы тебе нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Юлька совершенно правильно тебе высказала. Даже лёжа надо было начинать гимнастику. Ты почитай самого Щетинина, как он описывал подобные случаи - первые 200-300 движений - и начинается ад. Но вот ещё 200-300 движений и вот оно счастье рядом - боль уходит! И оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDragon Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Насть, я сам занимаюсь цигун, обучаю других. Это реально мощная система оздоровления (в твоем случае - реабилитации). Дымыч с Кошкой правильно говорят, - надо заниматься, даже та гимнастика, что они присылали тебе - поможет.Я со своей стороны могу предложить вместе заниматься цигун, например по полчаса-час в день. ввиду твоих особенностей - занятия можно проводить через скайп, в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это очень интересное предложение, можно попробовать)Надеюсь скоро буду с машиной и смогу сама куда-то себя транспортировать, пока только на друзьях, поэтому с перемещением меня в другую точку проблема. А онлайн занятия, это очень интересно на данном этапе. Есть кое какие трудности, но это можно обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDragon Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Насть, мой скайп есть в личке, стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет!)Извините, что затихла - рутина что-то меня замотала, или намотала, не знаю как правильнее))На самом деле ничего особо нового и не произошло, была у хирургов: отломки на месте, никуда не сдвинулись после последней операции, регенерат крепнет, срастания пока нет, говорят полтора месяца - это не срок для такого перелома, так что просто жду, когда пройдет больше)Всех с наступающей Масленицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И тебя с Праздником! Все обязательно срастётся! Нужно только подождать. Это наша доля, а ей можно манипулировать. Зато с родными больше общения, которого так не хватает им всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И тебя с наступающим! регенерат крепнетэто хорошо, потом количество перерастет в качество и будет срастание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти