azimut.071 Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 слышно то да. у меня как раз в комплекте шла задняя крышка с прорезями. но все равно не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buk Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 GoPro действительно вещь, но для меня это слишком круто да и дорого, мне нужна была какая-нибудь бюджетная камера для конкурса одного ( делал видео для жюри, может позже скину если найду)...купил iCamz в магазе мото-экипировки и прочих примочек, там большой выбор! Посмотри, может найдешь себе подходящую http://www.tvoymoto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Внешний микрофон в SJ 4000. Подробная установка джека 3,5 (микрофонного разъема) в сети описана, поэтому иду дальше... Был установлен разъем в камеру. Далее засверлен аквабокс, с установкой уплотнительной резинки ( сосок от бескамерного диска). Обрезана по месту и приклеина на супер клей. Все остальные подробности в видео ниже http://www.youtube.com/watch?v=MYm2uZTwm4E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В окее щас продаётся аналог js4000 за 2к рубляКому надо можно успеть, акция вроде не длиннаяСПб и Воронеж продают, в других городах смотрите наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega_pz Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Друг, а полороид пишет когда заряжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не пишет. Это большой минус. 4 часа не прерывной записи. Вибратор много жрёт, если постоянно вкл-выкл. В остальном меня всё устроило.Пикник у Князя снято им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 еще про доработку микрофона на уровне древней Греции,но работает офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik81 Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня купил экшен камеру. ( типо гопро ) и вот думаю куда ее закрепить на шлем или руль , а у вас как.? Если можно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С пилота лучше всего качество...С мота вибрации сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Либо на шлем,либо на жесткое место мота,но не руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти