Alexfish Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ещё вот реконендуют. Абсолютно герметична, циклами пишет. От прикуривателя работает.https://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/199526/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Про неё я говорил. Красивый регистратор. Цена 9т., много, фото перекл. под крышкой, это не удобно на шлеме. Фото с др. камер. Парашютист и машина тока похоже.А зачем цикл. запись? А вот регистратор у меня качественнее снимает за 3 т.р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Перед покупкой регистратора весь ютуб облазил.И вот что интересно, доходит до смешного, снимают на проф камеру, выставляют, как съёмка регистратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А зачем цикл. запись? Как зачем? Чтобы руками не чистить карточку каждый раз. Заполнилась - началось сначалаЕсли ничего не происходит на дороге (дай бог), то и не лезешь в него, снимает и снимает.На шлем мне не нра - проводом не подключишь, торчит. Хочу интегрировать на поперечину под фарой, и чтобы доступ к карточке был. если надо что-то будет слить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 32 Гга мне не удавалось заполнить в Ави формате за 3-4 часа. Брал ещё sd карту. Быстрее разряжался аккум.. Задумка твоя не правильная, тряска такая, что снимать не получится. До тебя всё испробовали. Правда гоупро блэк за 30 т.р. видел на руле, но там чоппер был. Большинство качественных камер не снимает при зарядке. Также не снимает видеокамера подключенная к компу. Я хотел из неё сделать видео наблюдение. Изменено 9 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мои 5 копеек в темузадумался о замене своей камеры SJ4000 купленной на алиэкспрессе уже несколько лет назад ( как оказалось, купил подделку под настоящий SJ4000 но об этом попозже)Вобщем мысли о замене появились когда посмотрел вот этот видео. Очень впечатлила меня возможность писать голос на выносной микрофон, находящийся внутри шлема непосредственно в момент съемки. Видео смонтированное из таких кусков получается очень "живым" ведь эмоции в момент съемки не идут ни в какое сравнение с каким либо текстом написанным уже потом, спустя время.Стал искать в эту сторону. выяснил что такой функцией обладает GoPro Hero 3 Black Edition Камера уже не новая, ценник не очень страшный. Но комплектация всеж бедновата, как и у всех GoPro - все что приходится докупать стоит весьма приличныйх денег.Потому снова посмотрел в сторону китайцев. А именно - снучайно мне попалось видео где объяснялось как отличить настоящую камеру SJCAM от подделкивот оно потом нашел где купить настоящие камеры SJCAMhttps://sjcamhd.ru.aliexpress.com/store/343737?spm=2114.10010208.0.0.FqUpKSИ вот там меня очень заинтересовала вот эта камераhttps://ru.aliexpress.com/store/product/Presale-Original-SJCAM-SJ6-LEGEND-4K-24fps-Ultra-HD-Notavek-96660-Waterproof-Action-Camera-2-0/343737_32737154561.html?spm=2114.12010608.0.0.wT6OBEможет все тоже самое но стоит несколько дешевле GoProвот обзор вот тут сравнения картинки да, микрофон выносной к ней тоже подключаетсятак что вот - думаю к лету разорюсь да, "квадратность" камеры не напрягает, я наверно не так быстро езжу, на 100-140кмч не особенно мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 SJ6 это лучшая камера из просмотренных мною. 4К вытягивает, изображение не размывается. Лица узнаваемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 друг, так стоит ее серьезно рассматривать для покупки?4000-я полностью устраивает,если бы не врожденное отсутствие звука в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) А бывает вот так! Но друг не я.Привет дорогой друг, завод сказал нам, что у них нет сенсорного экрана для производства SJ6 легенда камеры. Мы очень сожалеем об этом, У нас есть полный возврат вы. 14 Dec 2016 23:27 так стоит ее серьезно рассматривать для покупки?Если есть лишние 12т., то можно брать. В др. камерах за эту цену, многого нет. wi-fi не упоминаю. Сдаётся мне, что хитропопые китайцы слизали матрицу с гопро. Это, как со скафандром, им старый подарили, они в таком же тэйканавта запустили, позже просили ещё, не дали им, халява закончилась. 4000-я полностью устраиваетМеня полароид тоже устраивал, если ни с чем не сравнивать.Прикольно, целый день камеры смотрел и Дакар. 180 км/ч по грейдеру, это сила! А воще слабаки, дождя испугались. Но это отступление, незяяя... Изменено 9 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) А воще слабаки, дождя испугались.Вить но там же вообще жопа и болото произошло.. А эти "Слабаки" фигачат не по детски. Изменено 9 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти