Перейти к содержанию

Про экшн камеры

Stasey

Рекомендуемые сообщения

;
Похоже на рассуждения человека который никогда не пользовался такого рода камерами,ты как раз высказал самые частые заблуждения.Голову на скорости не отрывает и нет ни какой парусности,камеру не отрывает даже при езде по лесу когда по шлему хлещут палки ну а по поводу телепузиков это уже кому что нравится))Вот сейчас продаю свою sj 4000 и не потому что она плохая а потому что хочу приобрести более новую но такую же модель.

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Похоже на рассуждения человека который никогда не пользовался такого рода камерами,ты как раз высказал самые частые заблуждения.Голову на скорости не отрывает и нет ни какой парусности,камеру не отрывает даже при езде по лесу когда по шлему хлещут палки ну а по поводу телепузиков это уже кому что нравится))Вот сейчас продаю свою sj 4000 и не потому что она плохая а потому что хочу приобрести более новую но такую же модель.

Так и есть. Никогда с камерами не катался на мотоцикле. Скорее мне просто нравится дизайн в виде пули, или трубки, нежели в виде фотоаппарата. Наверное это главное...

;

Всё, кончилась моя SJ4000 Wi-Fi. Позавчера на скорости около 60 км/ч отвалилась от шлема вместе с боксом (не до конца защёлкнул скорее всего).

Что имеем в итоге: на боксе пара царапин (важно!!! камера из него не выпала), хана дисплею, кнопка "Вниз" отвалилась от платы и закоротила контакт, отпал один проводок от кнопки включения.

После падения камера не включалась. Снял переднюю панель, увидел отвалившийся проводок кнопки питания, припаял его - включилась. После включения выяснилось, что разбит экран, а также было замечено, что немного провалилась кнопка "Вниз", из-за которой не работали и другие кнопки, т.к. он как бы была всегда нажата. Разобрал камеру, выковырял осколки кнопки, после этого камера заработала. Но вскрылся ещё один косяк. При съёмке в правой части изображения теперь присутствует назойливое тёмное пятно. Толи с линзой что-то, то ли с матрицей. В общем, докатывать ей теперь свои дни в качестве авторегистратора.

Честно, не знаю, что бы случилось в такой ситуации с пресловутой Гопро, но SJ4000 не подтвердила звание Экшн-камеры.

А самое западло в том, что эта сволочь померла за 2 недели до поездки в Карелию  :angry:

;

Честно, не знаю, что бы случилось в такой ситуации с пресловутой Гопро, но SJ4000 не подтвердила звание Экшн-камеры.

Да то же самое бы случилось ))) Только за гораздо бОльшие деньги ))

Против лома нет приёма(с)

Радиоаппаратура это не кусок железа, котором пофигу падения

Изменено пользователем Alexfish

;

у меня на SJ4000 выломались кнопки вверх-вниз сами по себе, видать от тряски... никогда не падала и бережно к ней относился. о чем это говорит?! короче не парясь, взял гопро 3 б/у и балдею)) какой раз убедился, лучше взять дорогую но качественную вещь, чем много говна.

;

Парни, а ктонить юзает что-то в форме пули? Мне вот эти "луноходики" или скорее "телепузики" с квадратными гоупрохами на макушке чёт не нравятся )))) парусность - раз, выглядишь как инопланетянин - два, зацепишь об что-нить - три.

Вот например, как я это вижу для себя:

http://bikepost.ru/blog/37903/Bjudzhetnaja-ekshn-kamera-MINI-F9.html

А камера типа такой:

http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Smallest-FHD-1080P-Mini-Action-Camera-Bullet-mini-Car-DVR-Helmet-Cycling-out-door/32643443631.html?spm=2114.03020208.3.48.QJRzUk&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201602_5_10037_10017_10034_10021_507_10022_10032_10020_10018_10019,searchweb201603_6&btsid=122a9572-bd62-4242-8038-f4175ca865d2

Я юзаю. Но не сказал бы, что бюджетную. Уже 2 года как. В виде телепузика на макушке )

http://4pda.ru/2013/11/15/124576/

ION AIR. На скорости в 140 не отрывает. До 90 не парусит. Потом по моим ощущениям шее все таки не комфортно.

В комплекте сразу крепления на шлем.

На праздниках мотался в Великий Новгород. Использовал и как просто туристическую камеру для города. Забавно получилось.

Заряда хватает на 3 часа в режиме 720p, цикличности нет. Но прикольное дополнение: пишет сразу в 2 файла. Нормальный и сжатый донельзя для слива в соцсети ))). Хорошо просматривать на планшете.

Из недостатков цена (хотя на авито можно и норм найти) и хреновая прям пипец софтина для настройки времени на камере. И это время постоянно безбожно отстаёт от истины. А обновление нельзя залить, потому что их сайт поддержки почему-то отключен. Неприятно короче.

А так хорошая камера. Безумно радует.

Изменено пользователем Kardinal

;

А вай вай не сильно сажает и без того не особо ёмкую батарею?

Там фишка в чём:

в комплекте 2 задние крышки. Одна тупо заглушка, а вторая с модулем Wi-Fi (+ он отключается).

Я один раз Wi-Fi подключил, порадовался такой замечательной функции и ... забросил на полку, ибо вообще на этой камере не втарахтело.

Использую заглушку. У камеры обзор градусов в 130-140. Там даже, если руки кривые, не получится не туда направить. )))

;

Там фишка в чём:

в комплекте 2 задние крышки. Одна тупо заглушка, а вторая с модулем Wi-Fi (+ он отключается).

Я один раз Wi-Fi подключил, порадовался такой замечательной функции и ... забросил на полку, ибо вообще на этой камере не втарахтело.

Хм. Я думал вайфай там для управления вкл-выкл записи с приложения. 

;

Там фишка в чём:

Хм. Я думал вайфай там для управления вкл-выкл записи с приложения. 

Может и можно. Честно уже и не помню, что там отображается при подключении. За 2 года ни разу не понадобилось. Тем более на мотоцикле.

Передвинул ползунок - пишет.

Вернул - не пишет.

Нажал на кнопку - сделал фото.

Трудно даже бОльший функционал для камеры придумать.

Хотя вот сейчас подумал...может есть у кого желание на дрон прицепить и запустить по вай-фаю запись...но это уже эстетика )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...