Zмей Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 если бы не врожденное отсутствие звука в боксе.я уже раздумываю допилить свою старую камеру - заменить там микрофон на почувствительнее. Но всеравно хочется камеру получше. Привет дорогой друг, завод сказал нам, что у них нет сенсорного экрана для производства SJ6 легенда камеры. Мы очень сожалеем об этом, У нас есть полный возврат вы. 14 Dec 2016 23:27 это тебе с али написали как я понял? Сдаётся мне, что хитропопые китайцы слизали матрицу с гопро. Это, как со скафандром, им старый подарили, они в таком же тэйканавта запустили, позже просили ещё, не дали им, халява закончилась.да меня и старое меню устроит вобщемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) это тебе с али написали как я понял?Это голоса. Отзывы о товаре. Не мне написали. Перед тем, как брать чего-то, читаю голоса, заказы. Выбираю дешевле. Изменено 9 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я вместо нового микрофона вставил кембрик, типа рупора вышло,немного помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Это голоса. Отзывы о товаре. Не мне написали. Перед тем, как брать чего-то, читаю голоса, заказы. Выбираю дешевле.ну я тоже так делаю но всеж лучше спросить производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Задумка твоя не правильная, тряска такая, что снимать не получится. Ах. блин, да.... Забыл я про свои вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Камера висящая с боку в принципе звук на 4 из 10,перекинул как у телепузика-только рёв ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Камера висящая с боку в принципе звук на 4 из 10,перекинул как у телепузика-только рёв ветраЕсть разница? Никогда бы не подумал... Обычно после 40 к/ч наверное начинается свист ветра и увеличивается с возрастанием скорости. Камера Gopro 3+ в кофре с герметичной крышкой.Висит справа. Изменено 9 января, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У меня туринговое стекло и спойлер,вот и ответ.Поток воздуха над головой цепляет камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А по ощущениям как? Голову не задирает? Я всегда хотел камеру как телепузик приклеить, но меня и так пару раз веткой с мота снимало)))) а за камеру голову нахрен оторвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 но меня и так пару раз веткой с мота снимало))))Это да, есть существенная разница между городом и деревней. Иной рааз так веткой наипнёт, как в нокаут. Но это.где езьдють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти