Перейти к содержанию

Про экшн камеры

Stasey

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

BelAZ, почём брал? 

А то средняя цена на Али в 9000 р. как-то совсем негуманно.

Изменено пользователем oleg0vi4

;

BelAZ, почём брал? 

А то средняя цена на Али в 9000 р. как-то совсем негуманно.

Ага )) Совсем не китайская цена )))

;

Пардоньтеть... Не SJCAM-5000 Plus, a SJCAM-5000X Elite у меня. Так получилось, что я ее брал на пике провала рубля за 10200руб. с комплекте с двумя аккумуляторами. На момент, когда камера приехала ко мне она стоила 8600руб.

Честно говоря я не вижу для моих примитивных целей покупать не Китай за 20-35 килорублей, но аля соньку или гоупрошку.

Сонька, конечно, хороша... И со звуком проблем нет. Эта же, малость глуховата... В боксе совсем беда. Но в целом, под мои потребности - твердейшая четверка.

;

Второй сезон пользую айкамз, вот эту http://icamz.ru/index.php?id=7

В принципе всем доволен, бюджетный вариант для тех кому не нужно проф видео, креплю на руле, вот видос позавчерашний, записанный на 1080

https://www.youtube.com/watch?v=f4qGCC5mKLQ&feature=youtu.be

там две задних крышки, одна с дыркой и в неё ветер на скорости задуёт, вторая закрытая но в ней плохо слышно, в основном езжу с дыркой, ток в дождь одеваю целиковую

;

Второй сезон пользую айкамз, вот эту http://icamz.ru/index.php?id=7

В принципе всем доволен, бюджетный вариант для тех кому не нужно проф видео, креплю на руле, вот видос позавчерашний, записанный на 1080

Чёт на сайте стоимости не нашёл....

;

BelAZ, да, дороговато, конечно. Но, если самого устраивает, то почему бы и нет. Я всё же в сторону Сони теперь смотрю. Недавно пощупал у знакомого AS100V - очень приятная вещь. При этом, имея габариты примерно как у моей SJ4000 весит Соня раза в 1,5 меньше, если не в два. Ну и форм-фактор для мота - самое то.

Motorist87, Ютуб очень качество поганит, но вроде неплохо. В хорошую погоду вообще все камеры снимают вполне сносно.

;

А я бокс камеры слева на дугу прикрутил. По результатам использования - присутствуют вибрации, но удивительным образом тряски почти не видно. Но есть таки мысля крепление переделать на более крепкое. Фигово, конечно, что правую сторону не полностью видно.

Пробовал спереди прикручивать на дуги... Крышка бокса не открывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...