Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 An82, хренасе,хорошими людьми земля полнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Диск возьму.Куда подъехать в субботу?Либо в крокус сити.Хорошо, отложил. По координатам в личку черканул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Диск возьму.Куда подъехать в субботу?Либо в крокус сити.Хорошо, отложил. По координатам в личку черканул.Извиняюсь,приехал домой,посмотрел,а диск для 600-ки другой.Так.что я не беру.Нужен был образец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 An82, блок управления никому не давай,заберу любыми путями,давно уже спрошаю про него.У меня такой же свободный имеется, если что, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня такой же свободный имеется, если что, пиши.неужели белая полоса пошла,прям поперло TlsT, Спасибо,буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Диск заберу если если никто не забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Диск возьму.Куда подъехать в субботу?Либо в крокус сити.Хорошо, отложил. По координатам в личку черканул.Извиняюсь,приехал домой,посмотрел,а диск для 600-ки другой.Так.что я не беру.Нужен был образец.ОК. Вычеркиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 отдам зеркала на ТА. подуставшие, но вполне ещё много проедут. также отдам РР для него. Живое. одно требование - хорошему человеку пива не надо самовывоз Привет ! Зеркала случайно не завалялись? Время то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, время прошла немало... и зеркал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Немало. И РР подгорают бывает. Я бы забрал, в запас . Может, у кого дедушка на регуляторной фабрике сторожем работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти