Fantom Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Отдам шестерню привода спидометра На 600ку, выпуск после 97 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Отдам ни разу не использованный набор щупов, весь аж в масле. Или поменяю на компактные пассатижи или другой инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так, парни пришло время чистить гараж, имеется: глушитель 1шт-не бит, крашен, внутри не лязгает)), лопух на руль-правый родной, пружины вилки-сток 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нашел в гараже переднюю резину michelin anakee 90/90-21, протектор какойто есть ещеможт пригодицо кому, выкидывать вроде жалко.. но она пару зим морозилась, если чодо мая полежит, потом выкинусамовывоз москва, ул россошанская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 заберу стеклышко сток если у кого завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Отдам даром (точнее, за самовывоз ) заднюю резину Metzeler Tourance в трансальповских размерах. Б/у один сезон, пробег около 8000км. Самовывозить из Митино, Москва.Пишите в личку или звоните +7-916-шесть-один-два-9889, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 глушитель 1шт-не бит, крашен, внутри не лязгает))Вот забрал бы, а то у меня по ходу лязгает, там правда еще и железяка на багажнике, но похоже не только она, прямотоки не хочу ниразу, стоковый вполне устраивает... что-то упустил, это что болячка такая у них? А есть тема про лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 можт пригодицо кому, выкидывать вроде жалко..Да вот нужна такая, как раз под заднюю, но далековато от меня. Если только ты с пересылкой заморочишся - не бесплатно, само-собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да вот нужна такая, как раз под заднюю, но далековато от меня. Если только ты с пересылкой заморочишся - не бесплатно, само-собой!а на слете будешь? могу с собой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а на слете будешь? могу с собой взятьБуду! И буду премного благодарен! Ну, и того, виски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти